«Меланжевый» конфликт дошел до Чубайса

Об этом сообщил член Совета Федерации от Ивановской области Юрий Смирнов на пресс-конференции, которая прошла во вторник, 21 декабря.

Сенатор заявил, что обсудил проблемы, возникшие на ЗАО «Меланж», с главой «РАО ЕЭС России» Анатолием Чубайсом. Напомним, что это ему поручил губернатор Ивановской области Владимир Тихонов.

Ю. Смирнов добавил, что встреча с Чубайсом состоялась, однако, как утверждает сенатор, проблема должна решаться на региональном уровне: «Чубайс заинтересован в том, чтобы конфликт был разрешен в регионе. Возникшую ситуацию в состоянии решить глава «Ивэнерго» Вячеслав Смирнов и гендиректор ЗАО «Меланж» Александр Арапов. Я уверен, что и электричество, и тепло на меланжевый комбинат будут поданы».

21 Декабря 2004, 16:23 +50

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...