Меланжисты дождались энергоснабжения

24 декабря в 13 часов дня на меланжевом комбинате появился свет. Энергоснабжения, по словам гендиректора ЗАО "Меланж" Владимира Арапова, хватает только на дежурное освещение и работу насосной станции. Производство, из-за того, что на предприятие подали только 30% энергии от нормы, до сих пор простаивает.

Как сообщают в «Ивэнерго», электроэнергия на меланжевый комбинат подана, но ненадолго – всего на 4 дня. За это время ЗАО "Меланж" должен принять условия энергетиков – подписать новый договор аренды с АО «Меланж-текстиль». Если этого сделано не будет, то, по словам юриста «Ивэнерго» Юрия Трясцына, подача энергоснабжения на меланжевый комбинат прекратится вновь.

24 Декабря 2004, 18:19 +30

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...