Мельникова все-таки исключили из партии

Заседание регионального политсовета «Единой России» состоялось 4 июня в Иванове. На нем опять был рассмотрен вопрос об исключении из партии председателя бюджетного комитета Законодательного собрания Андрея Мельникова.

Напомним, что 27 мая городской политсовет "ЕР" решил Мельникова не исключать, однако выразил неодобрение по поводу его критических выступлений в прессе (критика, в основном, касалась областного партийного руководства).

Региональный политсовет исправил "оплошность" ивановских «единороссов». По трем пунктам – за нарушение устава партии, за высказывания, дискредитирующие партию, и за неучастие в партийной работе – А. Мельников был исключен из партии. За это решение проголосовали 24 члена политсовета. Трое высказались «против», восемь – воздержались.

На самом заседании Мельников не присутствовал – он сейчас находится в отпуске и отдыхает с семьей в Санкт-Петербурге. Об этом он уведомил политсовет телеграммой. Но этот факт не стал препятствием для исключения. «А зачем ему там (на заседании – Ч.Ru) было находиться? Мы его приглашали, он демонстративно ушел в отпуск», - заявил Частник.Ru руководитель ИРО «Единой России» Андрей Назаров. Итоги голосования, по его мнению, доказывают, что «никакого давления на членов политсовета не было».

04 Июня 2004, 18:16 +40

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...