Менеджер магазина в Гавриловом Посаде оштрафована на 50 тысяч рублей за то, что в торговой точке дорого продавали детское питание

Был превышен максимальный размер торговой надбавки

Прокуратура провела проверку соблюдения законодательства в сфере ценообразования на продукты детского питания в магазинах и аптечных учреждениях, расположенных на территории Гаврилово-Посадского района.

Выяснилось, что торговая надбавка на детское питание в магазине  «Продукты» (пл. Советская, д.17) составляет от 16 до 20%. Это нарушение требований постановления администрации Ивановской области от 1996 года.

По  результатам проверки в отношении менеджера продовольственных товаров Е. Черентаевой было возбуждено дело об административном правонарушении.

Как сообщили в прокуратуре области, постановлением  Гаврилово-Посадского районного суда она признана виновой. Женщине назначено административное наказание в виде штрафа в размере 50 000 руб.

08 Апреля 2013, 12:48 +194

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...