22 июля 2017 г.
17:59:38 Суббота
Добавить новость

Меняется схема организации дорожного движения на Лежневской

На части улицы будет введено одностороннее движение

С 5 ноября 2011 года в Иванове меняется схема организации дорожного движения в транспортном узле ул. Лежневская – ул. Типографская, а также на улицах Лежневская и Бубнова.

По направлению выезда из города по улице Лежневской на участке от улицы Смирнова до Типографской будет организовано одностороннее движение с выделенной полосой для движения общественного транспорта в противоположном направлении. По улице Бубнова движение автотранспорта будет организовано в направлении центра города от улицы Типографской до Смирнова.

На пересечении улиц Бубнова и 10 Августа введено светофорное регулирование. Во время работы светофора в режиме «желтое мигание» необходимо руководствоваться дорожными знаками. Главная дорога меняет направление: ул. Бубнова от ул. Смирнова – левый поворот на ул. 10 Августа.

На пересечении улицы Бубнова с улицей Постышева в направлении от улицы Типографская – движение транспортных средств будет организовано только прямо и направо. На этом же перекрестке при движении по улице Постышева в направлении от улицы Лежневская в сторону Куконковых – движение только прямо.

На перекрестке улиц Лежневской и Типографской (по направлению движения в сторону автовокзала) движение будет осуществляться прямо и налево в сторону улицы Бубнова.

Движение по внутриквартальным дорогам данного транспортного узла остается двусторонним, а выезд на улицы Лежневскую и Бубнова будет осуществляться в соответствии с организованным по ним односторонним движением.

02 Ноября 2011, 09:15
+839
2