Мэр Грошев не исключает связи между убийством Жуковского и арендой Центрального рынка

Глава г. Иванова Александр Грошев заявил Частник.Ru: "Я не прокуратура, чтобы комментировать причины убийства Михаила Жуковского. Возможно, оно каким-то образом связано с тем, что Михаил Жуковский хотел взять в аренду Центральный рынок, я не исключаю такой возможности, тем более, что мы уже готовили решение на думу по этому вопросу. Но я не исключаю и других мотивов".

В свою очередь, председатель комитета по городскому хозяйству Ивановской гордумы Извиль Салихов в беседе с Частник.Ru категорически опроверг возможную связь между убийством Жуковского и его намерением взять в аренду Центральный рынок.

02 Декабря 2003, 10:58 +165

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...