Мэр Иванова просветил жителей городских окраин

Мэр Иванова Александр Грошев встретился 28 апреля с жителями районов Минеево, Ленинский путь и поселка Дальний. Поводом для встречи послужили жалобы на холод в квартирах жителей этих районов минувшей зимой.

Как выяснилось, жилые дома этих окраин города зимой отапливались от городских ТЭЦ, а не от бойлерной АО «КРАНЭКС», из-за чего вода доходила до квартир уже остывшей – температура в домах не превышала 16-ти градусов.

Теперь отопление уступило место другим проблемам – стихийным свалкам, разбитым дорогам, плохому освещению улиц и т.д. Также люди преклонного возраста (а их было большинство на встрече) начали жаловаться мэру на деревья, которые "выросли слишком высокими", на поезда, которые мешают спать ночью, а заодно и на соседей, торгующих самогоном.

Но во многих случаях жителям Минеева требуется конкретная помощь. Так, жители поселка Дальний обратились к мэру с просьбой перенести автобусную остановку из оврага в более подходящее место, а заодно и установить в поселке таксофон. Грошев обещал помочь. Зато со стихийными свалками предложил разбираться самим жителям. Муниципальные службы будут вывозить только тот мусор, за уборку которого платит население. Примерно то же самое было сказано и про ремонт подъездов: отремонтируют те, где нет должников по квартплате.

На реплику «не платили и платить не будем», мэр ответил угрозой вообще оставить всех следующей зимой без тепла.

29 Апреля 2004, 11:52 +63

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...