Мэрия и объединение предпринимателей "Центр" собираются сообща бороться с нарушениями на потребительском рынке и административным произволом

Представители некоммерческого партнерства поддержки предпринимателей "Центр" встретились с заместителем мэра Александром Тихомировым, чтобы поговорить о совместной работе. Это произвошло на заседании координационного совета по поддержке и развитию малого и среднего бизнеса при главе города Иванова, которое состоялось в четверг, 16 октября. Это была их первая встреча с А. Тихомировым - уже не с коллегой-предприянимателем, а чиновником.

Предприниматели предложили свою помощь в паспортизации торговых точек в плане предоставления информации о них. Также прозвучало, что бизнесмены могут оперативно информировать город о тех нарушениях на потребительском рынке, с которыми они сталкиваются. Для этого решено было наладить "обратную связь" и назначить "контактное лицо".

Александр Тихомиров заявил, что готов принимать участие в работе "Центра", который собирается по четвергам. Для начала он обещал разобраться с проблемой, возникшей у руководителя общественной организации Василия Скворцова (по его словам, МПЖХ заставляет его заключить договор на вывоз 43 тонн мусора ежемесячно, хотя его магазин "намусорить" столько не в состоянии).

17 Октября 2003, 11:09 +42

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...