Международное модельное агентство «IMG Models» провело в Иванове второй кастинг

Кастинг в международное модельное агентство «IMG Models» прошел в Иванове 11 апреля. Представительства этого агентства открыты во Франции, Соединенных Штатах Америки, Японии и Бразилии. В Иванове агентство проводит уже второй кастинг моделей, первый прошел в октябре 2004 года. Тогда была отобрана модель ивановского агентства «Деловая женщина» Екатерина Быкова. Сейчас она работает в Париже, одним из самых больших достижений ивановской модели стал эксклюзивный показ для дома моды Луи Виттон.

По словам представителя «IMG Models» Тиграна Хачатряна, агентство ищет девушек в российских регионах.

Как говорит Т.Хачатрян, у российских моделей три основных проблемы – сильная зависимость от чужого мнения (в первую очередь, родительского), невоспитанность и неумеренные амбиции. Как правило, в агентстве начинают воспитание моделей с обучения элементарным гигиеническим требованиям (некоторые российские модели с трудом воспринимают утверждение о том, что душ нужно принимать ежедневно), продолжают обучение воспитанием хороших манер, учат искусству общения с людьми и ведению деловых переговоров. Однако, самая главная проблема наших девушек, по словам Т.Хачатряна, отсутствие характера, собственных представлений о жизни, именно поэтому среди большого количества моделей из России, работающих за рубежом, лишь немногие становятся супермоделями.

Несмотря на некоторые недостатки, «IMG Models» оценивает российских моделей как очень и очень перспективных, а для ликвидации пробелов в воспитании «IMG Models» в ближайшее время откроет в Санкт-Петербурге модельный институт. Результаты второго кастинга в Иванове станут известны в течение недели.

11 Апреля 2005, 16:58 +848

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...