Мезотерапия – новый метод косметологии

Парикмахерская

Хирург-косметолог

Косметолог

Маникюр

Педикюр

Солярий

Мы уже рассказывали читателям об открытии в Иванове нового салона – «Ревлон», а теперь приглашаем познакомиться с ним поближе.

Мезотерапия – один из самых эффективных методов современной косметологии последних десятилетий. Суть методики заключается во введении с помощью микроинъекций специальных лечебных препаратов в поверхностный слой кожи.

Средства для мезотерапии разработаны и выпускаются специальными лабораториями Франции, Испании и Германии. Все они прошли длительные клинические испытания, доказав свою безопасность, и сертифицированы Минздравом России.

Лечение волос и облысения

Почти каждый человек в той или иной степени сталкивается с проблемой ухудшения качества волос или их преждевременным выпадением. Почти все они основаны на негативном воздействии на ростковые клетки волосяного фолликула - места, где образуется волос. Клетки перестают расти и делиться, что приводит к выпадению волос или ухудшению их свойств.

За последние несколько лет были разработаны препараты, содержащие факторы роста клеток, все необходимые витамины и минералы для роста и развития волос. С помощью специальных средств процедура проводится практически безболезненно. Эффект от лечения очень стойкий.

Лечение целлюлита и локального ожирения

Практически у каждой женщины после тридцати лет при обследовании можно выявить начальные проявления целлюлита. Если не обратить внимание на эту проблему на начальных стадиях, то со временем процесс затрагивает и соединительную ткань, что приводит к образованию плотных некрасивых комков под кожей.

Найти эффективные препараты, которые позволяют восстановить микроциркуляцию и обмен веществ в пораженной целлюлитом области, удалось совсем недавно. Созданы препараты, которые при непосредственном введении в пораженную область расщепляют жир в подкожной клетчатке. Эффект от мезотерапии иногда сравнивают с липосакцией, с той лишь разницей, что уменьшение жировой клетчатки происходит постепенно и более равномерно.

Мезолифтинг лица

С возрастом кожа лица теряет былую упругость и эластичность, появляются

морщинки и складки. Введение специальных препаратов в кожу лица стимулирует обновление клеток и возвращает коже прежние качества. Без хирургического вмешательства удается осуществить равномерную подтяжку кожи и ликвидировать микро-морщинки. Эффект от процедуры очень стойкий и при надлежащем уходе длится годами. Многие звезды эстрады используют для омоложения именно этот метод.

Коррекция растяжек и послеоперационных рубцов

Очень часто после родов на теле женщин остаются так называемые растяжки. До последнего времени косметология была бессильна перед этой проблемой, однако теперь во многих случаях ее можно решить. Через несколько сеансов препарат практически полностью сглаживает рубец с кожей и делает его незаметным. Метод более эффективен, если рубец не старый и не использовались другие способы его удаления.

Добро пожаловать в салон «Ревлон»: ул.Рабфаковская, 29, тел. 38-77-66.

19 Августа 2002, 20:42 +96

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...