МФЦ в Кинешме планируют открыть в феврале

В помещении на улице Островского завершается ремонт

Ремонт в помещении на первом этаже дома №8 по улице Островского в Кинешме, где разместится многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг (по принципу одного окна), завершится в середине декабря. Работы начались в августе 2013 года.

Общая стоимость проекта – около 11 млн рублей, сообщает сайт департамента экономического развития и торговли Ивановской области. В декабре по итогам конкурса в МФЦ будет назначен управляющий. В январе начнется обучение персонала и настройка программного обеспечения. В феврале следующего года МФЦ откроет свои двери для посетителей.

Ранее планировалось, что МФЦ заработает уже в сентябре этого года. По словам заместителя главы администрации Кинешмы Ирины Панфиловой, на функционирование МФЦ необходимо 7 млн 497 тысяч рублей. На этот год деньги в бюджет заложены не были.

 

03 Декабря 2013, 14:31 +178

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...