Михаил Бабич поддержан "Ивановской землей"

Распространена официальная информация о том, что общественная организация "Ивановская земля" поддержит кандидата по одномандатному округу №81 "Кинешемский" от партии "Единая Россия" помощника министра экономического развития Михаила Бабича. Об этом было заявлено на пресс-конференции в исполкоме "единороссов", которая прошла во вторник, 23 сентября.

Напомним, что 18 сентября было подписано соглашение о взаимодействии между "Ивановской землей" и "Единой Россией" и выдвижении единого кандидата. На вопрос журналистов: "Какого рода давление пришлось оказать на Юрия Смирнова (председатель организации "Ивановская земля" - Ч.Ru), чтобы тот сошел с предвыборной дистанции?" Михаил Бабич заявил:

- Применять санкции не было никакой необходимости - мы единомышленники и поэтому действуем сообща... А Юрий Смирнов никогда не заявлял, что намерен выставить свою кандидатуру на выборах в Государственную Думу. "Ивановская земля" создавалась и для достижения, в частности, политических целей, но как только пришло пора делать выбор, было принято решение о поддержке "Единой России". Поскольку побеждать в 81-м округе, не будучи коммунистом, очень сложно. А вопрос подписания договора с "Ивановской землей" прорабатывался давно, я лично видел проект с подписью Головкова (Анатолий Головков - бывший секретарь исполкома регионального отделения "Единая Россия" - Ч.Ru).

М. Бабич заявил, что работу в качестве депутата Госдумы воспринимает как более высокий уровень реализации тех программ, над которыми он работал в Ивановской области в качестве заместителя губернатора.

Кроме того, Михаил Бабич опроверг информацию о том, что в качестве кандидата от избирательного блока "Родина" по ивановскому округу пойдет бывший главком ВДВ Георгий Шпак.

23 Сентября 2003, 19:02 +40

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...