Михаил Мень «наехал» на нелегальных перевозчиков

Незаконная деятельность на железнодорожном вокзале должна быть прекращена за неделю

Губернатор Ивановской области Михаил Мень 2 апреля встретился с руководством компании ОАО «РЖД-Трансфер». Глава региона выступил с резкой критикой действий компании по содействию нелегальным перевозчикам в организации незаконных маршрутов от ивановского железнодорожного вокзала.

«Жители ежедневно, в том числе и ко мне, обращаются с жалобами по незаконным перевозкам от ж/д вокзала, в кассах отказываются принимать на эти рейсы людей с социальными картами», - сообщил Михаил Мень. Он подчеркнул, что у перевозчиков нет даже паспорта маршрута, они работают под прикрытием так называемых «заказных рейсов». При этом Михаил Мень отметил, что когда компания «РЖД-Трансфер» пришла на ивановский рынок, представители публично заявляли о реконструкции в Иванове ж/д вокзала и благоустройстве территории вокруг него, а на деле стали заниматься «укрывательством» нелегалов.

Михаил Мень потребовал в недельный срок прекратить незаконную деятельность на территории железнодорожного вокзала и заявил, что «региональная власть начнет поддерживать компанию лишь тогда, когда пройдет реконструкция ж/д вокзала, перевозчики пройдут конкурсные процедуры и будут приняты паспорта маршрутов».

Генеральный директор ОАО «РЖД-Трансфер» Владлен Греков заверил главу региона, что компания разберется с нелегалами и в ближайшие сроки приступит к ремонту вокзала. «Сотрудники нашей компании в регионах не всегда сообщают о подобных фактах. Что касается реконструкции вокзала, то мы ускорим процесс согласования всех проектов, в ближайшее время приступим к ремонту внутри здания, а летом начнем благоустройство Привокзальной площади», - сообщил Владлен Греков.       

02 Апреля 2012, 19:22 +149

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...