Михаила Бабича обвиняют в давлении на рязанских депутатов

Как сообщил сегодня ресурс Рязанское информагентство «7 новостей», на состоявшемся в понедельник, 4 апреля, первом заседании Рязанской областной Думы четвёртого созыва депутат от «Единой России», акционер Ново-Рязанской ТЭЦ Анатолий Шестаков сделал заявление. Обращаясь к присутствующему на заседании помощнику полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Александру Громову, он сказал, что на депутатов Рязанской областной Думы и Рязанского городского Совета оказывали давление председатель правительства Рязанской области Андрей Ярин и депутат Госдумы от Ивановской области Михаил Бабич. По словам А. Шестакова, А. Ярин и М. Бабич заявляли, что представляют аппарат полномочного представителя Президента в ЦФО.

В интервью корреспонденту агентства «7 новостей» А. Шестаков пояснил, что М. Бабич и А. Ярин требовали первоначально голосовать против кандидатуры Владимира Сидорова на пост председателя областной Думы, а затем - за него. По мнению А. Шестакова, эти действия были направлены на срыв голосования.

От депутатов горсовета, по словам А. Шестакова, А. Ярин и М. Бабич требовали поддержать кандидатуру Виктора Варгина на должность главы г. Рязани. Отвечая на вопросы корреспондента агентства «7 новостей», А. Шестаков заявил, что выступит против этой кандидатуры.

04 Апреля 2005, 18:11 +41

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...