МИЛАЯ "ВАНДА", или ТРИКОТАЖНАЯ СВОБОДА

Со 100%-ной уверенностью можно утверждать, что ЭТО есть у каждого в гардеробе, потому что ЭТО идет всем, а также потому что ЭТО очень удобно и красиво. Конечно, это – ТРИКОТАЖ. Вязаные вещи, ручного или фабричного производства, найдутся в шкафу студента и пенсионера, бизнесмена и врача, заядлой модницы и «серой мышки» и т.д. и т.п. Если вы хотите заново открыть для себя российский трикотаж, отправляйтесь к «Ванде» - это еще один очаровательный житель «Серебряного города». По крайней мере, вы не попадете впросак в приличном обществе, где все знают, что российский трикотаж – это не кальсоны и не майки с длинными рукавами, а одно из самых интересных направлений отечественной модной индустрии.

Возможно, следует оговориться, что в нашем случае определение «российский трикотаж» несколько условно. Дизайнерские идеи и исполнение принадлежат российским мастерам, а сырье и оборудование закупается у лидеров технологий. То есть наш производитель работает на немецком и японском оборудовании, используя итальянскую пряжу. Думается, вряд ли найдутся противники такого альянса. Зная способности заморских «машин», совершенное качество импортных ниток, «золотые» головы и руки россиян, легко поверить, что результат превосходен. Гимн этому плодотворному сотрудничеству воспет каждой моделью «Ванды».

Направление московской фирмы, выпускающей изделия, заявлено как верхний трикотаж класса «прет-а-порте де люкс» - красивая и качественная одежда на каждый день. Мягкие струящиеся вещи сами разрешают вопрос о качестве: их приятно брать в руки, приятно надевать, и смотрятся они удивительно! А выбор существенно облегчает прозрачность и доступность, присущая интерьеру «Ванды». К тому же, модели единичны. В крайнем случае, вы увидите одну модель в разных цветовых решениях.

Одна из лучших черт «Ванды» – отсутствие модного диктата (если в моде бордо, значит большинство вещей должно иметь этот цвет). Многоцветие дарит больше шансов обнаружить любимый оттенок, который идеально вам подходит, независимо от капризной моды. То же касается стиля – полная свобода и разнообразие! Например, изящная вязаная двойка вполне адекватна деловому (и безумно надоевшему!) пиджаку, ее классические линии позволят почувствовать себя решительной, но женственной особой. «Ванда» – то место, где молодежный «веселый» свитерок неплохо соседствует с объемной ажурной блузой, а минималистский пуловер – с романтичной кофточкой в рюшах. Размерный ряд начинается цифрой 42 и длится пока до 52-го. Возможно, появятся размеры и больше, ведь для крупных людей трикотаж – настоящее спасение. Шарфы, береты, палантины вообще не имеют размеров!

Философия магазина под стать философии трикотажа: в нем всем должно быть комфортно, он «приспособится» к любой фигуре и любому характеру. И пусть «мужских» моделей не много, они заслуживают внимания. В магазине есть и итальянский трикотаж, но отличить его от российского трудно, потому что качество того и другого безупречно.

Адрес магазина «Ванда»: «Серебряный город», № В-3

09 Декабря 2002, 19:17 +45

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...