«Мини-мисс» из Иванова поедет в «Дисней Лэнд»

11-летняя Катя Семенова выиграла в конкурсе красоты для девочек

Финал конкурса «Мини-мисс Серебряного города» прошел в атриуме ТРЦ «Серебряный город» 7 июня. Из 74 девочек 6-12 лет, участвовавших в полуфинале, в финал попали всего 17 претенденток на главный приз – путевку в «Дисней Лэнд».

К финальному шоу девочек готовили почти две недели профессионалы студии View. Юные красавицы должны были продемонстрировать навыки дефиле, артистичность и свои таланты. Многие чувствовали себя на сцене весьма комфортно, поскольку занимаются танцами, спортом, вокалом, посещают занятия в модельном агентстве, театральной студии и т.д. Творческая номинация позволила маленьким мисс проявить себя: кто-то пишет стихи, кто-то хорошо готовит, а кто-то участвует в создании тематических видео-роликов.

В итоге каждая из участниц конкурса получила свой титул и подарок. А корона и путевка в детскую «страну мечты» - «Дисней Лэнд» досталась 11-летней Кате Семеновой. Обаятельная улыбчивая девочка танцует в команде CandyBabies танцевальной мастерской ID, занимается в модельном агентстве View, участвует в показах, снимается в рекламных компаниях детских товаров. Все это она делает вместе со своей сестрой. Руководитель департамента маркетинга и рекламы «Серебряного города» Юлия Майструк предложила Кате стать «детским лицом» центра на год, то есть принимать участие в фотосессиях ТРЦ. Такое же предложение получила «Мисс Великолепие» Кристина Питерова – ровесница Кати, которая тоже набрала высокие баллы на конкурсе.

«Мисс Зрительских симпатий» завоевала Алена Суслова.

По итогам голосования на портале www. 37.ru звание Мини Мисс Like и специальный приз от портала получила Екатерина Виноградова. Девочка не участвовала в финале, зато набрала 1 855 голосов друзей.

 По словам Юлии Майструк, конкурс «Мини мисс Серебряного города» станет ежегодным.

 

 

09 Июня 2014, 14:11 +651

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...