Министр Алексей Гордеев поддержал Сергея Виноградова

Как стало известно Ч.ru, в субботу, 26 февраля, состоялся телефонный разговор ивановского губернатора Владимира Тихонова и министра сельского хозяйства РФ Алексея Гордеева. В частности, речь шла и о развитии ситуации на ОАО «Шуйская водка».

Напомним, что еще в декабре В. Тихонов обратился к министру с письмом в защиту Сергея Виноградова. Спустя несколько дней в разговоре с корреспондентом Ч.ru А. Гордеев сообщил, что он дал поручение тем, кто отвечает за работу «Росспиртпрома», подготовить доклад о ситуации вокруг «Шуйской водки». И заявил, что он лично разберется в этом вопросе.

По словам В. Тихонова, министр дал поручение подготовить и направить в адрес руководства ФГУП «Росспиртпром» и главы администрации Ивановской области письмо о поддержке Сергея Виноградова на посту генерального директора «Шуйской водки».

- Гордеев просто так не стал бы делать такое заявление, если бы не разобрался в ситуации. Его удовлетворяет работа предприятия и Виноградов – в качестве генерального директора, - сказал корреспонденту Ч.ru ивановский губернатор. - Кроме того, я проинформировал министра, что заинтересованные лица уже начинают здесь предпринимать действия в отношении акционеров, которые подали иск в арбитражный суд об отмене решения совета директоров. В их адрес раздаются угрозы, к ним применяют разные варианты запугивания. Министр принял это к сведению. И я тоже предпринял кое-какие меры для защиты акционеров.

28 Февраля 2005, 22:10 +65

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...