Министр Гордеев лично разберется с ситуацией вокруг «Шуйской водки»

Министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев ознакомился с обращением ивановского губернатора Владимира Тихонова. Напомним, что В. Тихонов обратился к министру с открытым письмом в защиту генерального директора ОАО «Шуйская водка» Сергея Виноградова, которого по распоряжению владельца контрольного пакета акций – ФГУП «Росспиртпром» - освобождают от занимаемой должности.

Министр А. Гордеев сообщил 21 декабря Частник.Ru, что он дал поручение тем, кто отвечает за работу «Росспиртпрома», подготовить доклад о ситуации вокруг «Шуйской водки».

Министр заявил, что он лично разберет эту ситуацию в ближайшее время.

По регламенту такого рода обращения изучаются в течение месяца, однако А. Гордеев пообещал рассмотреть его в течение недели.

Министр не стал «додумывать и предсказывать», связан ли конфликт с общей политикой «Росспиртпрома»: «Мы обязательно детально разберемся и дадим официальный ответ». По словам А. Гордеева, ответ В. Тихонову министерство распространять в прессе не будет, но если В. Тихонов сочтет нужным – он вправе его опубликовать.

22 Декабря 2004, 11:22 +146

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...