Минюст РФ уволил Е.Спановскую с должности главного регистратора области

Глава администрации области Владимир Тихонов издал распоряжение об увольнении Елены Спановской с должности начальника учреждения юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Ивановской области.

Основанием для увольнения явились грубые нарушения в деятельности учреждения юстиции, выявленные КРУ Главного финансового управления Ивановской области и нашедшие подтверждение в ходе проверки, проведенной областной прокуратурой.

В связи с этим губернатор В. Тихонов обратился в Министерство юстиции Российской Федерации с просьбой также уволить Е. Спановскую с должности главного государственного регистратора прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Ивановской области.

Министр юстиции РФ Юрий Чайка своим приказом освободил Е. Спановскую от занимаемой должности с 1 ноября 2002 года.

В настоящее время Генеральная прокуратура РФ рассматривает материалы на предмет возбуждения уголовного дела в отношении Е. Спановской.

11 Ноября 2002, 16:21 +145

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...