Мировая гостиничная сеть открыла в Иванове отель с панорамным бассейном

Средняя стоимость номера составляет около 3 000 рублей с человека в сутки

Мировая гостиничная сеть Best Western International 14 октября открыла в Иванове на улице Бубнова новый отель «Русский Манчестер». Сумма инвестиций в проект составила 300 млн. рублей.

Best Western International – крупнейшая гостиничная сеть, включающая в себя около четырёх тысяч отелей в 82 странах мира. В России на данный момент отели Best Western International работают в Москве, Подмосковье, Тюмени и Калуге. Отель в Иванове стал шестым объектом бренда в РФ.

В отеле 92 номера вместимостью 178 человек. В здании гостиницы открыт ресторан с открытой кухней и дровяным камином. На девятом этаже построен панорамный бассейн с баром, три сауны и летняя площадка под открытым небом. К услугам гостей есть конференц-зал на 50 человек, оснащенный самым современным оборудованием.

В отеле предусмотрены два лифта для гостей и отдельный лифт для технического персонала. На территории гостиницы расположена собственная охраняемая парковка. Средняя стоимость номера составляет около 3 000 рублей с человека в сутки (в среднем по городу – 3 500 рублей).

14 Октября 2013, 14:54 +202

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...