Мисс-Интернет-2003

Конкурсов красоты на территории России проходит превеликое множество. А в нашем городе? К большому сожалению, на ум приходит только конкурс «Ивановская красавица». А ведь Иваново - город невест. Пусть Михалков считает, что самые красивые девушки в Самаре, мы–то с вами знаем, как обстоят дела на самом деле. Самые красивые девушки, конечно, в Иванове.

Читайте и не говорите, что не читали. Ведь интернет-сайт газеты «Частник» объявляет о продолжении конкурса «Мисс-Интернет». В конкурсе могут принимать участие все желающие, единственное условие - вы должны проживать в Иванове или Ивановской области.

Для того, чтобы стать участницей, необходимо прислать две фотографии (только хорошего качества) - портрет и фото в полный рост (купальники приветствуются) по адресу: 153000, г. Иваново, ул. Красной Армии, 7, газета «Частник», с пометкой «конкурс Мисс-Интернет», либо принести их к нам в редакцию. Кроме этого в письме необходимо указать контактную информацию, коротко рассказать о себе (имя, фамилия, чем занимаетесь – учитесь, работаете).

В течение короткого времени ваши фотографии появятся на нашем сайте, а фото победительниц на страницах нашей газеты. Конкурс будет проводиться весь текущий год, с промежуточным подведением итогов раз в три месяца «Мисс Интернет Весна», «Мисс Интернет Лето», «Мисс Интернет Осень» и вручением тройке призеров очень даже неплохих призов. Определят победительницу посетители нашего сайта путем голосования, которое будет открываться ровно за три недели до окончания промежуточного этапа.

А 15 ноября 2003 года на сайте будут вывешены фотографии 15 финалисток нашего конкурса, которые к этому времени получат наибольшее количество голосов. Тут и начнется самое интересное – финальное голосование, перед которым все предыдущие результаты будут обнулены. Победительницу ждет путевка на один из европейских курортов, остальные призеры тоже не окажутся в накладе. Участие в конкурсе можно принять только в одном из промежуточных этапов.

Кстати, конкурс только стартовал, а мы уже имеем фотографии двух участниц Елены Ковневой и Анастасии Ставицкой. Девочки задали достаточно высокую планку нашему конкурсу, что, безусловно, очень приятно. Полюбоваться на их красоту вы можете, зайдя к нам на сайт www.chastnik.ru .

Ну, а будущим участницам первого этапа «Мисс Интернет Весна» мы искренне советуем поторопиться: хотя и кажется, что весна долгая – пролетит она незаметно. В начале мая мы откроем голосование. А чем быстрее вы принесете свое фото, тем больше шансов у вас победить в промежуточном туре, поскольку вашу красоту сможет оценить большее количество посетителей.

24 Февраля 2003, 15:45 +70

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...