«Мистер Иваново – 2015»: «Моя жена работать не будет!»

Первое интервью с победителем конкурса

Татьяна Хейфец

Артем Богданов – новоизбранный «Мистер Иваново» - студент 3 курса факультета инженерных сетей политехнического университета. Он высок, крепок, уверен в себе, что видно уже по походке. По техническим причинам ему не удалось на конкурсе продемонстрировать свои спортивные таланты (за кадром остался силовой номер), но это не помешало ему выйти в лидеры. О его спортивном характере свидетельствуют и его награды – победа в номинации «Мистер Фитнес» и золотой значок ГТО, который он заслужил в рамках конкурса, сдав на отлично все нормативы. После конкурса мы задали Артему несколько вопросов. Любопытно, каков новый герой?

- Артем, для чего ты пришел на конкурс?

- На конкурс пришел, в первую очередь, проверить себя, так как в дальнейшем планирую заняться бодибилдингом. Пусть этот титул будет первым.

- Твоя победа – случайность или закономерность?

- Случайности не случайны, но поверить в победу трудно, потому что борьба была ожесточенной - все ребята молодцы, у всех свои таланты.

- Где еще тебе приходилось побеждать? Твоя главная победа в жизни на сегодня?

- Я с шести лет занимаюсь спортом, побед было достаточно много, самая запоминающаяся была в 10 классе на областном турнире по футболу, когда я играл за команду города Шуи. Сейчас я активно готовлюсь к соревнованиям по бодибилдингу, думаю показать себя в следующем году. Надеюсь, что победы в этом виде спорта будут самыми знаменательными.

- Что или кто тебе помогает по жизни?

- Помогают мне мои родители и старший брат Дима, они воспитали меня таким, какой я есть. Огромная поддержка исходит от моих друзей.

- Можешь назвать три главных принципа, которых всегда придерживаешься?

- Целеустремленность, грамотность, любовь.

- Чем планируешь заниматься после окончания вуза?

- Заниматься хочу очень многим: бизнесом, спортом, хочу создать семью и вообще вести  активный образ жизни.

- Ты можешь себе представить ситуацию, что ты родился девочкой? Кем, по-твоему, сложнее быть – парнем или девушкой? Почему?

- Не могу даже представить! Думаю, что сложнее быть девушкой, потому что девушка приносит в дом тепло и создаёт очаг, дарит и воспитывает детей, следит за своей внешностью, что на мой взгляд, очень нелегко им дается…

- Праздник 8 Марта – это для тебя катастрофа или приятный день? Кого тебе нужно поздравлять? Как ты выходишь из положения с подарками?

- Конечно же, приятный день! В этот день все девушки счастливые и красивые, и, делая им сюрпризы, ты делаешь этот день ярким и красочным. Мне нужно поздравить свою маму и бабушку. У меня пока нет девушки, но если встречу ее, то обязательно сделаю так, чтобы это 8 Марта стало для нее одним из самых лучших дней в её жизни.

- Какой ты представляешь себе будущую семью?

- Это семья, где я прихожу домой с работы, на меня налетают мои дети, дома ждёт красавица жена. Мои дети обязательно будут спортивны: хочу, чтобы мой сын занимался боксом, хоккеем и тяжёлой атлетикой, а девочку хочется отдать в спортивные танцы или гимнастику. Я не хочу, чтобы работала моя жена, т.к. считаю, что мужчина должен обеспечивать свою семью. Думаю, что женщина должна заниматься тем, что ей нравится и что доставляет ей удовольствие, например, готовить.

 Определен «Мистер Иваново – 2015»

Фоторепортаж «Мистер Иваново – 2015»

 

24 Февраля 2015, 14:36 +700

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...