Много красоты не бывает!

Каждый праздник запоминается чем-то своим. "Изюминкой" вечера, посвященного юбилею торгового центра "Пассаж", стал показ моделей одежды. Посетители первого торгового центра города привыкли к тому, что там не все дефиле проходят при участии профессиональных моделей. Например, идеальным вариантом демонстрации коллекций магазина "Макси" является показ одежды теми, для кого она создавалась. Женщин, которые представили публике новинки холодного сезона из "Макси", язык не поворачивается назвать полными - в современной стильной одежде они были так изящны и привлекательны!

Успех "Макси" был предсказуем: найти достойный костюм на нестандартную фигуру практически невозможно. Магазины женской одежды зачастую не имеют достаточного ассортимента, способного составить гардероб леди, которая обладает телосложением, а не теловычитанием. Поэтому, даже купив одну удачную вещь, она не будет абсолютно довольна. К тому же, нестандартная фигура - это не тот случай, когда нужно экспериментировать. Необходимо на 100 процентов быть уверенным, что в этой одежде женщина себе понравится. И не только себе. В этом вопросе, сохраняя за собой звание знатока женских душ и моды, лидируют французы. Поэтому выбор "Макси" пал на имеющих мировую известность Алана Вейза и Лорена Видаля. Эти имена нередко встретишь на страницах модных журналов или фэшн-каналов. А скоро в "Макси" к ним добавится еще одно - уже заключен контракт с известной итальянской компанией Maria Rinaldi, чья продукция в течение 30 лет высоко котируется на международном одежном рынке.

"Художественную часть", то есть отбор коллекций для магазина "Макси", курирует известный художник-модельер Ирина Корнева: "У нас всегда был неприемлем авангард для объемных и зрелых женщин. Это считалось не солидно. Будьте смелее! Вещи должны молодить и подчеркивать элегантность". Именно поэтому к одежде от Алана Вейза и Лорена Видаля Ирина относится с большой симпатией и профессиональным уважением. Яркие, женственные, авангардные модели больших размеров выгодно подчеркивают достоинства и обеспечивают желанный комфорт. Коллекции же прекрасно сочетаются и позволяют покупательнице из нескольких вещей составить множество удачных ансамблей. Не исключено, что вскоре в "Макси" можно будет купить праздничный эксклюзив большого размера от самой Ирины Корневой.

Лорен Видаль - дерзкий экспериментатор, но крупная дама в его юбке-баллоне и стильной ветровке выглядит как хрупкая леди. Новая коллекция марки Lauren Vidal предлагает сочные цвета осени - бордо, терракот, красный, сливки, беж, зелень. Необычные куртки с вельветовыми вставками, нарядный трикотаж с элементами ручной вязки, стильные блузки из тончайшей "плащевки", и все, что представлено Лореном Видалем, смотрится в большом размере модно и легко. Не случайно "модель" в изысканной юбке с прозрачными вставками-клиньями имела сногсшибательный успех.

Одежда от Алана Вейза - это, прежде всего, идеальный крой, который позволяет вещам свободной формы выглядеть в высшей степени элегантно. Костюмы французского дизайнера, уже 12 лет специализирующегося на изготовлении одежды большого размера, полны молодежного задора и изыска высокой моды. Если сегодня актуальны контрастные строчки и декоративные швы в отделке, сочетание молний и веревочек, неровный край у пуловеров и юбок, объемные карманы, то все это можно найти в "Макси" под именем Alan Weiz. Не забывая о беспроигрышном черном, он предлагает также насыщенные цвета, которые делают женщину ярче. Его теплая коллекция - это тонкий и толстый трикотаж, оригинальные джинсовые вещи, стеганые жилеты (главная вещь "большого" гардероба), стильные двусторонние пальто и полупальто, многообразие брюк. Прозрачные палантины на плечах к торжеству, дерзкие углы на юбке AW в будни - и уверенность женщины в собственном обаянии станет ее хорошей привычкой.

Поздравляя "Макси", как и весь торговый центр, с праздником, заметим, что его роль гораздо значительнее, чем может показаться. "Макси" не только дает возможность женщине XXXL одеться нарядно и удобно - он ломает стереотипы. Так клиентки, которые поначалу боялись даже примерить необычные вещи, стали постоянными посетительницами магазина. Как говорят умные люди, нет проблемы полных женщин, есть проблема одеться. Добавим, она есть у тех, кто не знает магазина "Макси".

"МАКСИ": ТЦ "Пассаж", 1 этаж

10 Ноября 2003, 20:13 +58

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...