Многодетные семьи в Иванове хотят освободить от коммунальных платежей

Четыре ивановские многодетные семьи могут быть освобождены от платы за жилье и коммунальные услуги. За это уже проголосовал комитет Ивгордумы по бюджету, местным финансам и налогам, заседание которого состоялось во вторник, 5 апреля.

Для многодетных семей по федеральному законодательству полагается льгота по коммунальныи платежам: за пользование отоплением, водой, канализацией, газом и электроэнергией они платят только 30% от общей суммы. Думцы хотят, чтобы пользующиеся этой льготой семьи, где воспитывается от 7 и более детей, были полностью освобождены от оплаты ЖКУ. В областном центре на сегодняшний день всего четыре таких семьи. Цена вопроса - 70,2 тыс. руб из городского бюджета.

05 Апреля 2005, 18:38 +36

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...