Мобильный гороскоп от компании «Би Лайн GSM»: измени жизнь к лучшему!

Что принесет наступивший новый год? Будет ли он удачным? Можно ли избежать ошибок и сделать свою жизнь лучше? Реально ли это? И что нужно предпринять, чтобы это произошло?

В принципе, каждый понимает, что везенье - везеньем, а сам не плошай: нужно упорно работать или учиться, а рассчитывая на удачу, нужно быть готовым встретить ее в любой момент. Но все-таки мы внимательно вглядываемся в карты и гороскопы, звезды и воск, чтобы порадовать себя предзнаменованиями счастья. Не верим, но думаем: а вдруг! И мечтаем, затаив дыхание.

Вот и мы сегодня поговорим о гороскопах. Но гороскопах не обычных, а мобильных. Ведь если звезды могут спрогнозировать наши деловые успехи и неудачи, помогут выбрать украшения и цвет одежды, то почему гороскоп от компании «Би Лайн GSM» не мог бы посодействовать ивановцам в выборе моделей телефонов?

Итак, внимание: мобильный гороскоп на 2003 год.

Овен в этом году будет выбирать - большая любовь или большие успехи. Астрологи обещают ему год, который будет похож на качели: ринетесь в дела - потом придется краснеть перед любимым человеком, окунетесь с головой в чувство - упустите большие возможности. Спасет вас только жесткий расчет (потому советуем выбрать компанию «Би Лайн GSM», где уж точно не запутаетесь в платежах) и мобильность: а как еще умудришься и «золотому тельцу», и Венере угодить. А потому мобильник для Овна должен быть выносливый, как Motorola и элегантный, как LG. Рекомендованный астрологами цвет – красный.

Телец. Мышка-норушка в сказках заботилась о комфорте своей норки и совсем не думала о подвигах. Вот и вам не надо. Все ваше внимание - дому и своим близким. Тащите все в свою норку и не думайте о карьере и прочей героике. Цвет этого года для вас – светло-зеленый, но, если мобильный телефон такой раскраски вам не по душе, то приобретите Nokia со сменными панелями: светло-зеленая удача будет лежать дома и проектировать на вас везение. Близнецы. В сказках зачастую побеждает не тот, кто сильнее, а тот, у кого больше добрых знакомых. Ваша задача на этот год - обзавестись верными друзьями. И если не говорить с ними ежедневно по телефону, то возьмите за правило просто перекидываться SMS-сообщениями. Кстати, как натура двойственная Близнецы очень часто мечутся в выборе сотового телефона между понятиями «красиво» и «недорого» и в результате интуитивно выбирают Siemens C45 - в наступившем году для них это оптимальное решение. Все равно к концу года придется новый покупать: или потеряете (тьфу-тьфу-тьфу), или выпросит кто-то из близких родственников и друзей. При таком широком круге знакомых и веселом нраве это не удивительно.

Рак. Вроде бы и живете вы сытно, и проблем никаких нет, только почему-то вас гложут сомнения. А зря! Вы не только не будете бедствовать, но и сможете кое-что скопить. Так что в конце года вас будет мучить уже совсем другой вопрос - на что бы еще потратить деньги. Хотя сотовая связь для вас почему-то в ряду первостепенных трат не стоит. Напрасно: ваши доходы могли бы увеличиться, если б ваши деловые партнеры всегда знали, где вас найти. Оптимальное решение этого года для вас – недорогой Ericsson, который, кстати, вы все равно будете редко выставлять на всеобщее обозрение, опасаясь зависти и подозрений в нетрудовых доходах.

Лев. Наконец-то, царь зверей и всего Зодиака может побыть самим собой. С одной стороны, весь год вы будете в центре внимания, вам удастся оседлать удачу и понежиться в лучах славы и любви, а с другой - ради всего этого вам ничего не придется делать. Пока другие охотятся, вы можете спокойно полеживать под баобабом и принимать подарки. И если уж вы можете себе заказать подарок, то лучше пусть это будет мобильный телефон. Как царь зверей вы сможете еще и над мобильным «гомо сапиенсом» подняться. Цвета – золотистый или серебряный. Что и говорить, королевские!

Дева. Если вам надоели суета и общение, то сейчас вы, наконец-то, сможете вздохнуть свободно и поменьше выплачивать по счетам за мобильник, ведь весь наступивший год вы будете наслаждаться покоем и приятным обществом… с самим собой. Берегитесь проблем с законом, иначе такой отдых может оказаться вынужденным. Лучше затаитесь и поскучайте: модель вашего телефона должна быть максимально оснащена большим количеством «примочек»: играми, выходом в Интернет, SMS-чатом. Но не расстраивайтесь: этот год – затишье перед бурей. Наберитесь сил, медитируйте - и будет вам счастье!

Весы. Наконец-то, можно и помечтать. Не стесняйтесь, в этом году возможно все, даже самым смелым планам, самым фантастическим идеям и сумасшедшим авантюрам сейчас будет сопутствовать удача. Интернет магазин предлагает фильтры для дачи с вохможностью заказа установки в Москве и Подмосковье Но пусть всегда под рукой у вас будет мобильный телефон, чтобы, рискуя, вы могли сообщить о себе близким. Идеал - Nokia 6210. Гениальная простота.

Скорпион. Людям, стремящимся сделать карьеру, всегда кто-то мешает. В этом году вам станут мешать домашние хлопоты и домашние проблемы. А устраивать их будут ваши родители, которые самым беззастенчивым образом примутся вмешиваться в вашу жизнь. Приятно это в одном: вам подарят сотовый телефон. Неприятно: выбор сделают сами родители, и никто, даже астрология, не может предсказать, что это будет за модель.

Стрелец. Вам в этом году наверняка где-нибудь придется побывать: грядет путешествие или длительная зарубежная командировка. Да и мысли ваши весь год будут очень далеко от родных пенатов. А вообще-то, год обещает стать очень удачным. Ваш мобильный телефон будет презентован вам фирмой, и наверняка это будет Motorola. Если же Motorola, независимо от модификации, вам принципиально чем-то не нравится, то можете приобретать что угодно: в этом году для вас удачны все цвета радуги, так что самое время разориться на аксессуары!

Козерог. Вам весь год придется бороться за свое место под солнцем. С деньгами будет не густо, вернее, непонятно. И при этом вас еще будут всяческими соблазнять рискнуть своими кровными. Не рискуйте ни в коем случае! Осень решит все ваши проблемы и с лихвой компенсирует все неприятности. Кстати, если в прошлом году вы никак не могли приобрести телефон своей мечты и «шарахались» между Siemens и Nokia, то в этом году вас просто влюбит в себя Samsung. Именно он и принесет удачу!

Водолей. Ваша судьба в руках тех, кто находится рядом с вами - супруга, деловых партнеров, просто знакомых, а порой и незнакомых людей. И ваша задача на этот год - постараться сделать так, чтобы вас окружали только приятные личности. А вот цвет вашего телефона в этом году – фиолетовый. Больше ничего сказать не можем.

Рыбы. Если вы, подобно барону Мюнхгаузену, запланировали на этот год подвиг, то вам придется изменить свои планы или весь год безуспешно изображать из себя героя. Увы, случая проявить себя не представится, да и не оценит сейчас никто вашего рвения. Весь год судьба будет подбрасывать вам лишь скучные второстепенные роли и рутину. Чтобы порадовать себя, купите хороший, качественный и красивый мобильный телефон. К примеру, Philips.

Сами заметите, как настроение будет улучшаться с каждым днем.

На этом вроде бы и все. Конечно, верить ли в наш гороскоп, каждый решит для себя сам. Точно и незыблемо лишь то, что компания “Би Лайн GSM” всегда счастлива видеть ивановцев своими абонентами. И в этом году обещает порадовать интересными акциями, новыми тарифными планами, широкой сетью покрытия и многим другим, что улучшит вашу жизнь, независимо от того, какой фирмы ваш сотовый телефон. Удачи в наступившем 2003-м году!

P.S. Первая новость этого года от компании «Би Лайн GSM»: если вы не успели уложиться в срок действия карты на тарифном плане «Базовый», не расстраивайтесь! С января 2003 года остаток на балансе не обнуляется, а просто замораживается до того времени, пока вы не активируете «свежую» карту экспресс-оплаты. Срок действия баланса определяется по вновь активированной карте. Таким образом, все деньги с вашего предыдущего счета остаются у вас - экономия!

И. Александрова

13 Января 2003, 19:29 +96

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...