Московские каникулы

Приятный сюрприз ожидал юных тейковчан в самом начале летних каникул. 16 июня сорок детей-сирот в возрасте 10-16 лет из коррекционной школы-интерната в г. Тейково посетили Москву. Организатором и спонсором поездки выступил альянс «Русский Текстиль», крупнейший текстильный холдинг, в состав которого входит и Тейковский ХБК.

Руководство Тейковского ХБК давно взяло шефство над школой-интернатом, помогая как канцтоварами и одеждой, так и гостинцами к праздникам.

А в начале весны уже среди сотрудников центрального офиса альянса «Русский Текстиль» в г. Москве была проведена акция помощи воспитанникам тейковского интерната. В ходе нее, дети сотрудников альянса поделились игрушками и книжками. От компании были подарены комплекты постельного белья и сладости.

Передавала подарки тейковским детям вице-президент по общим вопросам «Русского Текстиля» Ольга Ивановна Смирнова. Она пообещала директору интерната Александру Михайловичу Смирнову, что в начале лета альянс организует поездку детей в Москву. Обещание было выполнено.

На комфортном автобусе дети приехали в Москву, где посетили Кремль, Красную Площадь и Александровский сад. Также была проведена обзорная экскурсия по историческим местам города. Большинство детей впервые побывали в столице. С большим удовольствием отобедав в известном детском ресторане, тейковские ребятишки с подарками и хорошим настроением вернулись домой. Поездка в Москву запомнится им надолго.

22 Июня 2004, 13:46 +62

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...