«Московский» - центр современной торговли в Шуе

В Шуе завершается строительство нового современного торгового центра. Он получил название «Московский» - по названию улицы, на которой расположен. Сегодня у нас в гостях директор торгового центра Сергей Коркин.

- Сергей Александрович, расскажите, пожалуйста, подробнее о вашем центре.

- Это совершенно новое предприятие торговли, аналогов которому в Шуе, да и других районных центрах нет. Оно уникально во всех отношениях. Здание не реконструировано, а выстроено заново, что дало возможность комплексно использовать самые современные идеи – строительные, инженерные, дизайнерские. Здесь все, начиная от пластиковых окон и заканчивая системой отопления, подчинено единому замыслу – создать максимум удобства для покупателей и продавцов.

Площадь торгового центра – три тысячи квадратных метров. Кроме трех «основных» этажей, будет задействован и цокольный – здесь разместятся складские помещения, возможна организация дополнительных торговых точек.

Предусмотрено все необходимое, чтобы покупатели чувствовали себя в нашем торговом центре желанными гостями. Сервис начинается еще до того, как люди переступят его порог: к «Московскому» ведут отличные подъездные пути, будет огромная автостоянка и удобная парковка.

Устав бродить по центру, покупатели (а также продавцы) смогут отдохнуть и перекусить в кафе, которое будет работать на первом этаже. Кстати, в перспективе рядом планируется открыть ресторан – он прекрасно впишется в ансамбль ТЦ «Московский».

Еще одна дополнительная услуга – оформление банковского кредита, как говорится, «не отходя от кассы». Покупателям, захотевшим приобрести товар в кредит, не придется никуда идти - банк сам придет к ним, отрыв в торговом центре свое отделение.

- А как руководство центра позаботится о своих работниках, продавцах?

- Одна из самых актуальных проблем сегодня – охрана товара. С этой целью к каждой торговой точке ТЦ «Московский» будет подведена охранная сигнализация. Кроме того, у нас создается своя служба охраны, которая защитит интересы как продавцов, так и покупателей.

Что касается арендной платы, то она будет невысокой, даже по сравнению с другими торговыми предприятиями Шуи. Поэтому мы надеемся, что желающих торговать в «Московском» окажется предостаточно.

- Какие группы товаров будут представлены в вашем центре?

- Много места планируется отвести спортивным товарам. Будет также организована торговля бытовой техникой, аудио-видеоаппаратурой, золотыми ювелирными изделиями, часами, косметикой, откроется салон сотовой связи. Обсуждается возможность организации автосалона. В основном в ТЦ «Московский» будут представлены ивановские фирмы.

- Когда состоится открытие нового торгового центра?

- Пуск намечен на январь будущего года. Мы надеемся, что торговый центр «Московский» станет отличным подарком не только шуянам, но и жителям соседних районов. Наверняка его захотят посетить и ивановцы. Кстати, в следующем году Октябрьский мост в Шуе будет закрыт, так что весь транспорт, следующий в заречную часть города, пойдет около нашего центра. Ждем всех! Добро пожаловать!

ТЦ «Московский»: г. Шуя, ул. Московская, 56.

Тел. (251) 3-13-88, 2-30-32

16 Ноября 2004, 10:52 +168

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...