Москвичи покупают Вичугский машзавод за 20 млн рублей

Собрание кредиторов Вичугского машиностроительного завода приняло решение о продаже предприятия. "ВМЗ" приобретет московский холдинг "Объединение машстройиндустрии" за 20 млн рублей. По сведениям Частник.Ru, холдинг уже заплатил авансовый взнос в 12 млн рублей, сейчас идет оформление необходимых документов.

По словам вичугского мэра Вячеслава Ступина, он положительно относится к этому инвестору, других вариантов у администрации не было.

Ранее в состав московского холдинга вошло другое машиностроительное предприятие Ивановской области - "Строммашина" (г. Кохма). Глава вичугской администрации с интересом наблюдает за теми позитивными изменениями, которые происходят на кохомском заводе, и надеется, что "Объединение машстройиндустрии" принесет то же самое и на Вичугский машзавод.

В планах инвестора - не только выпуск новой продукции и техническое перевооружение завода, но и решение социальных задач, в частности, совместное с мэрией строительство жилья для вичужан.

05 Ноября 2003, 17:41 +61

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...