Москвичи установили в Иванове австрийское оборудование

Московская металлотрейдерская компания ДиПОС на своем сервисном металлоцентре в Иванове ввела в эксплуатацию высокопроизводительную машину австрийского производства для изготовления сварных сеток, для армирования сборных и монолитных железобетонных конструкций и изделий, а также для оград, теплиц, клеток и других целей.

Машина работает с бухтовой подачи продольной и поперечной проволоки диаметром 4,0 - 10,0 мм сетка образована из стержней арматурной стали, расположенных в двух взаимно перпендикулярных направлениях и сваренных на сварочной установке в местах пересечения стержней методом точечной сварки. Максимальная ширина сварки 2300 мм, сетки с ячейкой от 50 до 200 мм, сообщает ИИС "Металлоснабжение и сбыт".

06 Октября 2004, 12:49 +37

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...