Мост через Волгу в Кинешме может быть достроен уже в следующем году

Основная часть работ по строительству моста через Волгу в Кинешемском районе может быть завершена уже в начале следующего года. Об этом сообщил на своей пресс-конференции председатель областного ЗС Владимир Гришин.

В этом году, по его информации, областью освоено 700 миллионов рублей, перечисленных на строительство моста, кроме того получены все необходимые металлоконструкции.

В первом квартале будущего 2003 года мост, скорее всего, будет перекрыт, однако много времени уйдет на работы по его обустройству. Планируется, что на эти цели в ближайшее время будет перечислено порядка 400 миллионов рублей. Сославшись на свои переговоры с руководством Российского дорожного агенства, Гришин заявил, что ввести моcт как можно быстрее - вопрос престижа для этого ведомства.

04 Декабря 2002, 20:06 +41

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...