МТС решает любые проблемы со связью

Компания «МТС» предоставляет новую услугу на ивановском рынке - сотовый таксофон. Многим известны проблемы с установкой стационарных телефонов не только в отдаленных районах области, но и во многих районах города. Компания «МТС» предлагает очень удобное решение этой проблемы - это сотовый таксофон. . Для работы же сотового таксофона необходимо только электрическое питание от сети переменного тока 220В. Компания «МТС» предоставляет оборудование и устанавливает его совершенно бесплатно вне 7зависимости от места расположения организации. Места установки таксофонов определяются, исходя из принципа наибольшей потребности. В первую очередь таксофоны устанавливаются в местах повышенного спроса на услуги качественной местной, междугородней и международной связи: в отдельных торговых центрах, на различных рынках, автозаправках, кемпингах, придорожных кафе, садовых товариществах, труднодоступных нетелефонизированных населенных пунктах.

В настоящее время заинтересованность сотовыми таксофонами выражают многочисленные пансионаты и санатории, многие из которых, несмотря на высокий уровень предоставляемого сервиса не имеют в достаточном количестве линий качественной стационарной связи. Часто на их территории, удаленной от главных автомагистралей, сотовые телефоны не могут обеспечить нормальную связь или вообще не работают. В то же время сотовый таксофон с направленной и оптимально сориентированной антенной обеспечивает устойчивую связь с высоким качеством. Необходимо также отметить, что таксофоны от «МТС» максимально приспособлены к российской действительности, они, как ни смешно это будет звучать, «вандалоустойчивы» и предназначены для настенной установки. Немаловажной также является возможность обеспечения связи от встроенных аккумуляторов в течение нескольких часов (до 12 часов) при отключении напряжения в сети.

Таксофон от «МТС» можно использовать на всей территории города Иванова и Ивановской области, он прост в установке и его можно перемещать при переезде вашей организации по другому адресу. Установка таксофонов предусмотрена как в помещениях, так и вне их. Таксофон позволяет связаться с любой точкой мира, тарификация всех звонков посекундная (с интервалом не более 6 секунд) дает возможность сократить расходы пользователей таксофона, так как в любом случае платить ему придется не за полную минуту, а именно за то время, которое он проговорил. Таким образом, ваши клиенты оценят преимущества, которые им дает сотовый таксофон от «МТС». Кроме посекундной тарификации пользователи таксофона, безусловно, отметят еще ряд положительных черт, отличающих сотовый таксофон от «проводного»:

- Возможность получения входящего звонка с мобильных телефонов «МТС»;

- Бесплатный (для абонента «МТС») входящий звонок с таксофона;

- Тарификация всех вызовов (включая междугородние и международные) осуществляется 5 - секундными интервалами;

- Бесплатный вызов служб спасения 01, 02, 03, 112 (в местах установки);

- Звонок в Иваново идет по прямому городскому номеру из любой точки области.

Оплата звонков осуществляется посредством чип-карт. В настоящее время используются четыре типа карт - номиналом 300 (стоимость для конечного пользователя 1,8 у.е.), 500 (3 у.е.), 1000 (5,85 у.е.), 2000 (11,25 у.е.) единиц. Время использования (количество предоплаченных минут) зависит от месторасположения таксофона и тарифной зоны (места назначения) звонка. Для организаций, заключивших договор на установку таксофона, компания «МТС» предоставляет скидки 12% на приобретение чип-карт. Таким образом, при установке таксофона вы не только повысите уровень сервиса, предоставляемого вашей организацией, но и получите прибыль от реализации чип-карт своим клиентам.

Если вы устали отвечать, что телефон неизвестно где, и у вас его нет, если вы хотите повысить уровень сервиса, предоставляемого вашей организацией, а заодно и увеличить ее доход, компания «МТС» предоставляет вам уникальный шанс установки мобильного таксофона.

Телефон для справок 45-77-77 в Иванове и 3-28-01 в Шуе.

Приходите, звоните и подключайтесь! «МТС» в Иванове: ул. Кирякиных, 14 и пр. Ф. Энгельса, 82а.

27 Января 2003, 19:59 +78

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...