«МТС» с новыми тарифными планами: удобно, престижно, выгодно

- Ты слышал в «МТС» новые тарифные планы?

- Да? Ну, и как?

- По-моему, отлично!

- Расскажи!

- Пожалуйста.

Не далее как 21 февраля компания «МТС» объявила о начале программы поэтапного ввода единой системы тарифных планов по всей сети. Это означает, что они получат одинаковые звучные имена и будут сформированы по одному принципу. Новая система тарифных планов состоит из трех групп для физических лиц: «МТС. Оптима», «МТС. Бизнес» и «МТС. Эксклюзив». Сразу же стоит обратить внимание на то, что с вводом новых тарифов изменились и некоторые условия общения между абонентами «МТС». Все входящие звонки из единой сети компании «МТС» для вас абсолютно бесплатны. При этом вам абсолютно неважно, откуда поступает звонок от абонента МТС из Курска или из Калининграда: за входящие звонки вы платить не будете. При всем этом стоимость минуты разговора по всем новым тарифным планам значительно снижена, теперь максимальная цена составляет всего 0,14* у.е., а минимальная стоимость минуты всего 0,045* у.е. А теперь о самих тарифах.

«МТС. Оптима». Эта группа тарифных планов, носящих следующие названия Оптима Вечер, Оптима День, Оптима Универсал, Оптима + 50 и Оптима + 150. В среднем эти тарифные планы рассчитаны на тех абонентов, время разговоров которых составляет до 8 минут в день. Каждый тарифный план из группы «Оптима» имеет свою изюминку, ориентированную на определенный круг потребителей, для тех, кто больше разговаривает по выходным и вечером существует услуга «выходной день», которая позволяет на 50% снизить свои расходы в выходные и праздники, те абоненты, которые общаются в основном с постоянным кругом лиц могут выбрать «любимые номера», так же позволяющие значительно снизить расходы на мобильную связь. При подключении вы получаете федеральный номер или городской номер, по вашему выбору.

«МТС. Эксклюзив». Безусловно, уже только одно название тарифного плана говорит само за себя. Он ориентирован, прежде всего, на тех, кто привык к эксклюзивным вещам, кто привык получать от жизни только лучшее, как в нашем случае, мобильная связь от МТС. Этот тариф эксклюзивный еще и потому, что подобного тарифного плана стандарта GSM нет ни у одного другого оператора нашего города. Абонент вносит абонентскую плату и после этого ему не стоит задумываться о своих расходах, он может говорить не ограниченное количество времени, хоть целый день, все его звонки ничего для него не будут стоить. Надо сказать, что при этом обладатели этого из тарифного плана получают льготную тарификацию междугородних и международных звонков, а также большой пакет дополнительных бесплатных услуг, включающий детализацию разговоров, конференц-связь/перевод вызова, определитель номера, международный доступ, международный и национальный роуминг, переадресацию вызова, ожидание/удержание вызова, голосовую/факсимильную почту "Автоответчик».

«МТС.Бизнес 250». ". Этот тарифный план предназначен для тех, кто постоянно и активно пользуется услугами сотовой связи, как в деловых, так и в личных целях. Этот тарифный план так же предусматривает возможность выбора прямого Ивановского или федерального номера. Внимание! Если вы разговариваете по мобильному телефону не менее, чем 10 минут в день, то вам есть смысл задуматься о переходе на этот тарифный план. Еще одной характерной особенностью тарифов "МТС. Бизнес 250" является низкая стоимость дневной минуты всего 0,09* у.е. Безусловным преимуществом "МТС. Бизнес" является отсутствие абонентской платы и наличие льготных тарифов на междугородную связь. Абоненты, подключившиеся по этому тарифному плану, уже имеют 250 минут местных соединений ежемесячно и последующую льготную тарификацию звонков. Ко всему прочему вы еще и получаете определитель номера совершенно БЕСПЛАТНО.

Кстати, компания «Мобильные ТелеСистемы» приготовила специальный подарок всем тем, кто часто бывает в столице нашей Родины или часто звонит на городские московские телефоны. Цена на разговоры с Москвой и Московской областью значительно снижена.. А значит, теперь ваши расходы на междугороднюю связь значительно сократятся и общение по мобильному телефону с московскими друзьями станет еще более приятным.

Кроме того, стоимость минуты звонка на стационарные телефоны Ивановской области лишена теперь не только междугородней составляющей, но и стала ниже даже обычного звонка на ивановский стационарный телефон. При этом тарификация идет посекундно, начиная с 61 секунды разговора.

- Ничего себе, ты как по писаному рассказываешь!

- Про хорошую компанию нужно знать все, тем более, когда обладаешь информацией это выгодно и тебе самому.

Приходите, звоните и подключайтесь! «МТС» в Иванове: ул. Кирякиных, 14 и пр. Ф. Энгельса, 82а. Тел. 45-77-77.

Лиц. Мин. РФ по связи и инф. 10007

* Без НДС и НСП.

10 Марта 2003, 17:20 +70

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...