«МТС» тонизирует…

Сегодня мы вновь поговорим о семействе тарифов "ДЖИНС", в котором 2 апреля случилось прибавление. Тарифный план "ДЖИНС-Тоник" рассчитан прежде всего на молодежную аудиторию: как на студентов, так и на активно работающих молодых людей. «ДЖИНС-Тоник» - для тех, кто любит и умеет не только работать, но и весело отдыхать. Вы любите клубы, дискотеки и вечеринки? Вы хотите в процессе веселого провождения времени быть на связи, звонить своим друзьям? Тогда «ДЖИНС-Тоник» - это ваш тарифный план. "ДЖИНС-Тоник" - тариф для тех, кто часто пользуется мобильным телефоном в вечернее и ночное время. Ведь именно с 00.00 до 7.00. всем подключенным к этому тарифному плану предоставляется суперцена минуты разговора с абонентами «МТС» - всего 0,01 у.е.* Такой цены не может предложить ни один ивановский оператор. Ну, а если у вас тариф "ДЖИНС-Тоник" с посекундной тарификацией с начала разговора, то за каждую секунду вы заплатите всего 0,00017 у.е. , а это немногим больше, чем полкопейки!

Кстати, информацию о тарифе «ДЖИНС-Тоник» надо обязательно взять на заметку господам родителям. Потому что теперь вам никогда не придется беспокоиться о своих отпрысках долгими вечерами. Потому что у них будет мобильный телефон, подключенный к «МТС», и при этом его наличие не скажется на вашем бюджете. Кстати, и самим отпрыскам не стоит забывать о родителях, надо беречь их нервы. В этом вам поможет «Джинс-тоник», который, как вы уже поняли, является практически бесплатным удовольствием.

Этому тарифному плану присущи все преимущества торговой марки «ДЖИНС». Именно поэтому в "ДЖИНС-Тоник" нет абонентской платы, есть возможность выбора тарифа с посекундной тарификацией с 1-й и с 61-й секунды. К тому же, до 30 июня 2003 года бесплатно предоставляется определитель номера.

«ДЖИНС-Тоник» очень выгоден и тем, кто часто звонит в вечернее время. Если у вас нет домашнего городского телефона, этот тариф ваш единственный выход не тратить много денег и всегда иметь возможность пообщаться с близкими и друзьями. Не остаются в стороне и те, кто живет или имеет родственников в пределах Ивановской области. Звонки на телефоны Ивановской области стоят не дороже, чем звонок на стационарный ивановский номер. Вечером на эти звонки тоже есть скидки. И где вы такое видели: на междугородние звонки посекундная тарификация с 61-й секунды. Допустим, поговорили вы 70 секунд и, в принципе, должны заплатить за 2 минуты разговора. Но только не в «МТС»! Здесь вы заплатите ровно за 70 секунд и ни копейки больше. Система посекундной тарификации в компании «МТС» достаточно уникальна, все ваши затраты посчитают с точностью до 38-го знака после запятой, то есть никакого поцентового округления. Кроме того, при желании вы абсолютно БЕСПЛАТНО можете получить детализированный отчет за текущий период. Есть о чем задуматься тем, кто хочет знать свои точные затраты. Ну, а для наиболее продвинутой аудитории пользователей компанией «МТС» приготовлен специальный подарок тем, кто активно использует Интернет в ночное время: за целый час мобильного доступа в Интернет или WAP в период с 0 до 7 часов вы заплатите всего 0,60 у.е.

В дополнение к новому тарифу в компании «МТС» проходит эксклюзивное снижение цен на самые популярные модели телефонных аппаратов, ведь телефон должен быть практичным, удобным и, конечно же, недорогим. К примеру, таким, как Siemens А35. Маленький и лёгкий, прост в использовании. Имеет часы, 15 мелодий сигнала вызова, быстрый набор номера. В общем, оснащен практически всеми функциями, необходимыми для максимального удобства пользователя. А главное, только в сервисных центрах «МТС» Siemens А35 (sim lock) стоит сейчас всего 45* у.е. Надо отметить, что все оборудование, которое продается в офисах продаж «МТС», сертифицировано и имеет гарантийное обслуживание.

Сейчас также снижена цена на телефонный аппарат Motorola Talkabout 192 EMO (Multi-SIM-lock), в этом телефоне оптимально сочетаются цена и качество. Он так же прост в использовании, имеет 11 фиксированных и 2 персональных мелодий, создаваемых пользователем, 10 голосовых отметок (управление голосом автодозвона), виброзвонок, 2 экранных заставки, 1 игру, часы и дату, лист напоминаний, калькулятор, предективный текст для SMS-сообщений. И стоит он в «МТС» всего-навсего 56* у.е. Только одно «но»: время действия таких минимальных цен на телефоны в «МТС» ограничено, так что есть смысл поторопиться.

Приходите, звоните и подключайтесь! «МТС» в Иванове: ул. Кирякиных, 14 и пр. Ф. Энгельса, 82а. Тел. 45-77-77.

Лиц. Мин. РФ по связи и инф. 10007.

*Все цены приведены без учета НДС и НП

14 Апреля 2003, 18:19 +67

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...