21 июля 2017 г.
15:59:44 Пятница
Добавить новость

Мультимиллионер-отшельник Герман Стерлигов будет раздавать в Иванове лицевой свод

Одна из встреч пройдет в бизнес-центре на Советской

Герман Стерлигов выступит в Иванове 3 февраля. «Завтра планирую быть в Иваново, встречаться с людьми и раздавать книги Лицевого свода, – написал он 2 февраля на своей страничке в социальной сети. – Одна из встреч вот здесь: ул Советская 22 бизнес центр 3 этаж конференц зал в 17 30. До встречи».
Для справки:
Германа Стерлигова называют одним из первых советских мультимиллионеров. Российский политический и общественный деятель. Один из соучредителей первой в России товарной биржи «Алиса», преобразованной в 1993 году в холдинговую компанию «Алиса» с 84 дочерними компаниями в России и за рубежом (Нью-Йорк, Лондон). Также стоял у истоков многих других проектов, в том числе экстравагантных (например, некоммерческое партнерство «Реестр непьющих мужиков»). Председатель совета директоров Группы компаний Германа Стерлигова, председатель правления «Общества любителей древней письменности», основатель Антикризисного расчетно-товарного центра.
В 2004 году Стерлигов пытался принять участие в выборах президента России. После того, как ему отказали в регистрации кандидатом, оставил бизнес, уехал из Москвы и поселился вместе с женой и детьми на подмосковном хуторе.
"Общество любителей древней письменности", председателем правления которого является Стерлигов, копирует и бесплатно распространяет факсимильные копии лицевого летописного свода Ивана Грозного.

03 Февраля 2015, 13:03
+1244