Муниципальные аптеки в Иванове акционируют

Ивановские аптеки, находящиеся в муниципальной собственности, необходимо акционировать, но пакет акций оставить у города. Такое решение приняли 2 ноября депутаты Ивановской гордумы на совместном заседании комитетов по бюджету, местным финансам и налогам и по социальной политике.

По словам депутатов, не исключено, что "проданные" аптеки могут быть перепрофилированы, что для города крайне нежелательно.

По мнению председателя Ивгордумы Извиля Салихова, продажа с последующим перепрофилированием аптек может привести к негативным последствиям: «Помните, что стало с проданными детскими садами? Все продали, а сейчас «пробиться» в детские сады невозможно. Так и с аптеками может получиться. Продать всегда успеем».

С ним согласились остальные депутаты. Окончательное решение будет принято 23 ноября на пленарном заседании Ивгордумы.

02 Ноября 2004, 15:23 +56

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...