Муниципиям не дают денег на решение проблемы ветхого жилья

Муниципальные образования не могут получить из областного бюджета средства на решение проблемы ветхого жилья. Об этом стало известно на заседании комитета по бюджетной и налоговой политики в пятницу, 19 сентября.

Напомним, что по настоянию депутатов ЗС в бюджете этого года на переселение жителей из обветшавшего жилого фонда выделено 40 млн рублей. Предполагалось, что финансирование будет осуществляться по долевому принципу: 50% средств выделяет область, 50% - муниципальные образования. Но начальник главного финансового управления Александр Грузнов отказывается перечислять деньги в муниципальные бюджеты, пока те не погасят долги по текущим платежам.

Выслушав главного финансиста области, члены комитета предложили ему смягчить свою позицию и все-таки перечислить муниципиям все причитающиеся им средства на решение проблемы.

19 Сентября 2003, 17:10 +42

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...