Мужчина вашему дому

Нет-нет, мы не собираемся решать ваши демографические, психологические или социальные проблемы. А вот бытовые – пожалуйста. Ведь не секрет, что, даже если в доме имеется собственный мужчина (и весьма приличный во всех отношениях), по тем или иным причинам до домашних мелочей, что называется», «руки не доходят». Кто-то целыми днями занят на работе и считает, что именно так принесет семье больше денег и пользы, кто-то просто не рискует портить интерьер своим вмешательством. А бывает и так, что у женщины не всегда есть возможность позвать на помощь мужа, сына, отца или друга. Тут-то и пригодится «Мужчина в доме» - служба, специально созданная в помощь вашему домашнему хозяйству.

Не секрет, что это самое хозяйство требует неусыпного внимания. То кран потечет, а дозвониться до домоуправления, чтобы вызвать сантехника, проблематично, а общение с ним в большинстве случаев, мягко говоря, не доставляет никакого удовольствия. Или задумаешь полку или картину повесить, розетки с выключателями (вынужденно или добровольно) поменять, заменить паркет, линолеум или ковровое покрытие на пол – так тут и инструмент специальный нужен, который не во всяком доме найдется, и определенные знания и навыки не помешают. А нанимать для этого бригаду профессиональных строителей может быть и по времени неудобно, и по деньгам накладно. Не говоря уже о более «простых» потребностях – мебель передвинуть, дверцу шифоньера, на одной петле давно висящую, подправить, оконные рамы освежить-покрасить. Иногда, кроме «крепких рабочих рук», требуется еще и дельный совет.

Поэтому в качестве мужчин «по вызову» в службе «Мужчина в доме» работают мастера широкого профиля. Служба имеет собственный транспорт и потому оперативно выезжает на место (удобное для вас время визита можно обозначить, оставляя оператору свою заявку). При этом цены на услуги – весьма доступны, на все выполненные работы предоставляется гарантия.

Кроме того, «Мужчина в доме» способен избавить вас от множества «попутных» забот: например, самостоятельно приобрести необходимые материалы и запчасти (естественно, предоставив товарно-кассовые чеки) или отвезти вашу вещь в ремонт (если мастер не в состоянии ей помочь своими силами) и доставить ее обратно. Это также сэкономит ваше время и нервы.

Быстрое решение любых бытовых проблем актуально и для домохозяек, и для бизнес-леди, и для пожилых людей. Для них «Мужчина в доме» может стать гарантом комфорта и уюта. Так пусть быт не портит вам жизнь. Мы уже привыкли доверять профессионалам (домработницам, клининговым компаниям, няням) часть домашних и семейных обязанностей. Самое время оставшуюся (и самую «трудоемкую») часть переложить на «Мужчину в доме» и не беспокоиться за результат.

«Мужчина в доме» принимает ваши заявки с 9.00 до 17.00 по тел. 432701, 433597

21 Февраля 2005, 18:57 +62

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...