Музыка и живопись в Иванове подорожали

В соответствии с постановлением мэра областного центра Александра Грошева с 1 марта повысилась плата за обучение в муниципальных детских музыкальных и художественных школах. Теперь за полный курс обучения в музыкальной школе по всем инструментам и специальностям придется заплатить 165 рублей, при ограниченном объеме занятий в музыкальной школе (занятиях на музыкальных инструментах 1 час в неделю) – 115 рублей в месяц. Изучение ребенком программы теоретических дисциплин по эстетическому воспитанию без освоения инструмента обойдется родителям в 50 рублей в месяц, а обучение в хоровом классе без инструмента – в 110 рублей.

Обучение в детской художественной школе теперь стоит 110 рублей в месяц.

Ранее полный курс обучения в музыкальной школе стоил 135 рублей в месяц, ограниченный курс – 95 рублей, программа теоретических дисциплин – 35 рублей, а обучение в художественной школе – 90 рублей. Предыдущие расценки действовали с лета 2003 года.

02 Марта 2005, 10:56 +80

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...