Мы по-прежнему город невест

Выйти замуж за прекрасного принца из-за границы – об этом мечтают многие девушки, в том числе и в Иванове. Жениться на девушке из России, верной, заботливой и нежной – это мечта многих американцев, немцев, англичан, уставших от своих феминизированных соотечественниц. Русские женщины славятся по всему миру и своим характером, идеально подходящим для спокойной семейной жизни, и своей красотой.

Однако найти свою «половинку» через океан – это не так-то просто. В этом русским девушкам и американским мужчинам помогают специализированные брачные агентства. В Иванове это агентство «Золотое кольцо», ставшее организатором великолепного праздника любви и красоты – первого конкурса «Невеста мечты». Он состоялся в областном центре 29 августа. Участие в нем также приняли девушки из Твери, которым помогало брачное агентство «Спутник на всю жизнь». Финансовую поддержку обеспечивало авторитетное жюри, состоящее из зарубежных гостей. В организации конкурса большую помощь оказал клуб «Деловая женщина», призы предоставил ТЦ «Плаза», а великолепные наряды и свадебные туалеты – ивановский художник-модельер Татьяна Савосина и свадебный салон «Аленушка», расположенный в ТЦ «Полет».

В начале шоу на сцену Ивановского кукольного театра вышли все 40 претенденток на звание «Невеста мечты». Вернее, сначала появились 37 девушек. Еще трое ивановских невест были выбраны из числа зрительниц. После представления каждой из претенденток жюри предстояло выбрать 20 девушек – участниц 2-го тура.

Пока девушки меняли наряды и отдыхали за кулисами, свое искусство гостям конкурса демонстрировали солисты танцевальной группы клуба «Бродвей».

Второй тур оказался достаточно сложным: девушкам предстояло решить, как они будут действовать в сложных ситуациях, которые могут возникнуть в семейной жизни. Надо сказать, что большинство из них оказались не склонными к скоропалительным решениям, предпочитая се взвесить, обдумать, поговорить с мужем и найти компромисс. Может быть, именно эти свойства характера заставляют мужчин из стран Запада искать спутницу жизни в России?

Выбрать 10 участниц третьего тура жюри было нелегко. Однако еще более трудное испытание их ждало впереди: решить, кто из десяти прекраснейших достоин стать «Невестой мечты»?

3 место по решению жюри заняла Людмила Салина из Иванова. Второе – Полина Гуреева, также наша землячка. А вот титул «Невеста мечты» и корону победительницы получила гостья из Твери Ксения _________________. В качестве приза представитель американской стороны Марк Алан Дейтон вручил ей тысячу долларов. Так что теперь и Тверь может с полным правом носить имя «города невест».

Впрочем, ивановским невестам не стоит расстраиваться: впереди новые конкурсы красоты. А грация и обаяние наших девушек известны далеко за пределами России. Кстати, «невеста мечты» - Ксения ________________, тоже когда-то была просто зрительницей, пришедшей посмотреть на аналогичный конкурс в Твери. И в результате получила корону победительницы. Главное – мечтать и стремиться к осуществлению своей мечты.

07 Сентября 2004, 12:09 +54

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...