Мы работаем на компьютерах «Дельта Компьютерс»

С чего начинается ваш рабочий день? Поворот ключа в замке, щелчок выключателя – да будет в кабинете свет, включение «пилота» - он подмигнул красным глазом, и, наконец - включаем компьютер. Доброе утро, чудо-машина!

Но что делать, если любимый компьютер объявил забастовку? Чтобы справится с непослушной техникой, надо обладать терпением, переходящим в героизм. Иногда мы сдаемся раньше. Зовем на помощь умного дядю или тетю и делаем ошибку в главном: обращаемся не к профессионалам, а к тому, кто ближе. В малоизвестную контору на одном этаже с офисом, к соседу, который кажется крутым специалистом «по железу»… «Профессионалов» много.

Слава богу, есть в Иванове компании, которые легко, профессионально и надежно укрощают технику. Именно у них стоит покупать компьютер и к ним обращаться за помощью. Как не пострадать от действий «профессионалов» и сделать выгодную покупку, рассказывает генеральный директор «Дельта Компьютерс» Игорь Оберенко.

- Начнем с главного вопроса. В чем преимущества покупки и дальнейшего обслуживания компьютера в «Дельта Компьютерс»?

- Пользователи частенько обращаются за помощью к самоучкам, потому что думают сэкономить на «лечении» своего друга-компьютера. И ошибаются. Во-первых, непрофессионал не определит причину неполадки. Во-вторых, когда предлагают бескорыстную помощь, задумайтесь сразу: сможете вы отпустить трудягу с пустыми руками? Гарантийное обслуживание придумано давно, зачем связываться с кем-то еще? Вызовите мастера, и он все исправит. К тому же мы придумали массу способов снизить существующие цены.

- Вы имеете в виду скидки?

- И скидки тоже. В «Дельта Компьютерс» действует система накопительных скидок – наш «Клуб постоянных клиентов». Во-первых, каждый покупатель товара на сумму 5000 рублей, становится членом «Клуба» и получает карту клиента и 2-процентную скидку при следующей покупке. Во-вторых, у него появляется собственный счет.

- Как это влияет на выгодность последующих покупок?

- Зависимость прямая: чем больше сумма счета, тем больше скидка. Как только накопится 100 тысяч рублей, вы получаете «серебряную карту», а скидка вырастает до 4%. «Золотая карта» вручается тому, кто накопил на счете 250 тысяч рублей (скидка 6%). «Платиновая карта» дает 8-процентную скидку (накопить надо 500 тысяч рублей).

Наконец, действует и спецпредложение для клиентов, совершивших покупку на сумму более 1 миллиона рублей: «бриллиантовая карта» дает право на 10-процентную скидку! Все это плюс профессиональное обслуживание техники, бесплатная доставка и установка, постоянные акции позволяют нам заинтересовывать серьезных партнеров.

- Кого, например, если это не коммерческая тайна?

- Не могу не отметить юридическую компанию «Доксервис». Наши профессиональные интересы пересекаются. Клиентам юридической компании часто требуется надежная техника и программное обеспечение, а покупателям компьютеров – юридическая и бухгалтерская помощь. Юридическую и бухгалтерскую поддержку нашей фирмы осуществляет «Доксервис». За время сотрудничества мы на собственном опыте убедились, что компания в полном объеме берет на себя проблемы своих клиентов. Деятельность «Доксервис» застрахована в компании «Росгосстрах», поэтому клиенты защищены от форс-мажора на 200%. В ближайшее время мы планируем запустить несколько совместных проектов, о которых сообщим отдельно.

- А что по поводу кредита?

- Процедура получения кредита в «Дельта Компьютерс» очень проста. В любое время, даже в воскресенье в 19.00, можно оформить кредит на срок от 3-х месяцев до 2-х лет непосредственно в магазине. Кредит может получить даже официально нетрудоустроенный человек, прописанный в Иванове или области. Решение о выдаче кредита принимает представитель банка в течение 15 минут.

- Двадцать третьего января у вас день рождения. Вы приготовили что-нибудь особенное?

- К юбилею мы вывели формулу успеха: на все компьютеры, купленные в период с 1 ноября 2004 года по 23 января 2005 года предоставляется гарантия 5 лет. Кроме того, ко Дню рождения фирмы и к Новому году мы решили провести розыгрыш призов. Суперприз – два 19-дюймовых жидкокристаллических монитора. Хотите выиграть? Еще есть время вступить в «Клуб постоянных клиентов». В канун Нового года мы приготовили сюрприз: с 25 по 31 декабря все покупки вам доставит Дед Мороз.

г. Иваново, ул. Батурина, 10А

(напротив ЗАГСа).

Тел.: (0932) 42-10-61, 32-58-08

21 Декабря 2004, 13:16 +118

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...