МЫ СЕГОДНЯ ФЕСТИВАЛИМ?!

Началось все морозным, зимним вечером в студии звукозаписи. Со скандала, как это часто бывает. «Кто-то любит нас, кого-то любим мы, в день по десять раз бываем влюблены. Мы все это знаем, плакать не станем, телефоны отключа...»

- Секундочку. Вот на этом месте, пожалуйста, остановите пленочку. Чья идея про отключить телефоны? Где этот непризнанный гений, где этот телефононенавистник и мобилофоб? Это ж надо было такое придумать!..

Это дама? Пардон муа, не хотел, се ля ви, шерше ля вам, а ля гер ком а ля гер. Это не женщина, а сновидение, майская роза. Простите, а вы уже отключили телефон, а номерочек не оставите? Мне так нужна любовь твоя.

Не верите, что эта история может быть правдой? Ну и пожалуйста. Тогда сделайте правдой историю вашей любви. Как это сделали абоненты СМАРТС «Иваново-GSM», проверившие гармонию своих чувств даже не алгеброй, а простой арифметикой. Кстати, это было не так просто, как вы подумали. Это потребовало сложных технических приспособлений, времени, усилий, фантазии. Целую неделю – с 9 по 14 февраля – влюбленные парочки, подключенные к СМАРТС, должны были писать другу другу СМС-ки с одним-единственным словом “Love” (в любой транскрипции). По условиям конкурса победителем становилась пара, отправившая другу другу наибольшее количество СМС-ок с этим словом. Честное слово, если бы Дня всех влюбленных не существовало, его следовало бы придумать. Так же, как и конкурс СМС-ок, потому что, сколько ни говори “люблю”, мало не будет.

14 февраля были подведены итоги этого конкурса. Победителями стала пара влюбленных, они отправили друг другу более 700 сообщений. С ума сойти, это ж какая тренировка для пальцев, столько сообщений набрать. Зато можно сказать, что Иваново стало родиной нового эксперимента – отныне положено новое начало измерению силы и глубины чувств. И теперь на вопрос “Милый, ты меня сильно любишь? А насколько сильно?” милый с полным правом может отвечать: “Сегодня я тебя люблю на 387 СМС-ок, а вчера любил только на 295, потому что ты опять забыла покормить моих рыбок”. Кстати, победители конкурса СМС-ок СМАРТС “Иваново-GSM” получают право поужинать в ресторане, где очень неплохо проведут время. А на этом подарки от компании не кончаются. Следите за рекламой. Любите друг друга. И не считайте добрые слова - их в любом случае будет мало.

Информационно-справочная служба 476-476.

17 Февраля 2004, 12:25 +49

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...