Мы ждем вас на Советской, 22

А нас это событие касается потому, что мы теперь соседи. Только въехали мы – информационная служба «Частника» и отдел приема заказов типографии «А-Гриф» - в то же здание на ул. Советской, 22, на неделю раньше. И даже уже начали привыкать к своим новым рабочим местам – к хорошему, скажем вам, привыкаешь быстро: к просторным кабинетам, к продуманным интерьерам, эргономичной мебели.

Что интересно: мы еще не начинали «раскручивать» свое новое место «жительства», а народ уже потянулся: друзья, вместе с нами ожидавшие «Когда же? Когда?!», рекламодатели и клиенты, неизвестно каким образом узнавшие, где нас искать, просто любопытствующие: «говорят, у вас можно посмотреть, как теперь устраивают офисы»… А нам приятно, потому что все вновь приходящие говорят «вау!», а мы в ответ – «ну да, у нас теперь так».

Однако этим сообщением наши хорошие новости о Советской, 22, не ограничиваются. Потому что 8 февраля арендаторы знакомились друг с другом. Это одна хорошая новость – потому что нам, печатникам «А-Грифа» и журналистам «Частника», наши новые соседи понравились: а могло ли быть иначе, если в их числе, кроме «Би Лайна», Военно-страховая компания, юридическое бюро «Консалт», «туристы», «текстильщики». А другая хорошая новость: хозяин здания - ЗАО «На Советской», собрал нас в новом конференц-зале, который обещает быть одним из наиболее привлекательных в городе помещений для проведения пресс-конференций, встреч за круглым столом, семинаров и т.п. В одном из ближайших номеров мы обязательно расскажем о возможностях и достоинствах нового конференц-зала. А журналистам «Частника» это тем более приятно, что теперь пресс-конференции (дай бог, чтобы почаще) будут для нас проходить «с доставкой на дом».

До встречи на Советской, 22.

Наши телефоны:

(0932) 41-06-21, 41-01-65,

41-04-41, 41-03-97.

10 Февраля 2004, 15:36 +30

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...