«Мягкое золото»: удачных покупок!

У нашего, ивановского, потребительского рынка есть одна странная особенность. На первый взгляд, кажется, все есть и всего много. И впрямь, на каждом шагу магазины и магазинчики, торговые центры и рынки, которые наперебой предлагают самые различные товары – одежду, обувь, косметику, белье и так далее. Но стоит задаться определенной целью, быстро понимаешь, что не так-то просто купить именно то, что хочется. Я убедилась в этом, покупая дубленку. Пока присматривалась к ним лишь теоретически, казалось, что проблем никаких не будет. Но когда от теории перешла к практике, получила полное разочарование. Хотя мест, где продают дубленки, в городе предостаточно, выбор оказался совсем невелик: всего несколько однотипных моделей. Как правило, все торгуют одним и тем же. О каких-то оригинальных моделях и говорить не приходится. А кому приятно то и дело встречать на улице «свою дубленку»? Но вот настал и на нашей улице праздник – 1 октября в Иванове открылся новый магазин «Мягкое золото».

Название говорит само за себя – «мягким золотом» принято называть мех. Но в последнее время это словосочетание получило еще одно толкование. Производители научились так выделывать кожу, что она обрела чудесную мягкость, шелковистость, поэтому в новом магазине предлагают не только меха, но и изделия из кожи высшего качества - дубленки, куртки, пиджаки, плащи. И разве это не «мягкое золото»? Особенно с учетом того, что кожа сегодня – самый популярный материал для одежды.

Главное отличие нового магазина от других предприятий торговли – действительно огромный выбор. Здесь представлено около 200 моделей, причем треть от общего ассортимента составляют новые коллекции разных производителей. Более того, регулярно будет происходить обновление.

В отличие от сомнительных рыночных лотков, где только наивный человек может надеяться на качество, «Мягкое золото» работает исключительно с достойной продукцией. Все, что предлагает этот магазин, изготовлено в соответствии с мировыми стандартами. В каждой модели выдержаны все параметры, начиная от выделки кожи и заканчивая элементами отделки. Над коллекциями работают лучшие европейские дизайнерские ателье. Их девиз – безупречная мода на любой вкус. Поэтому в коллекциях представлены практически все стили - от бессмертной классики до молодежного экстремизма, от строгих линий до романтических изысков. Здесь сумеют выбрать подходящую модель люди среднего возраста и совсем юные, даже подростки. Причем можно рассчитывать на то, что другой такой же куртки или дубленки на нашем рынке не найти.

В кожаной одежде классикой считаются цвета черный, коричневый и синий. Но сегодня на кожах используется богатая цветовая гамма от темно- красного до солнечных тонов. Очень популярны пастельные бежевые оттенки – теплые и нежные, они ласкают взгляд и изысканно смотрятся. Входит в моду и разноцветный мех. Он выглядит необычно и придает дубленке особое очарование – это подходит и молоденьким девушкам, и солидным дамам.

Матовая и блестящая кожа, короткие и длинные куртки, дубленки на суровую зиму и плащи на межсезонье – все это широко представлено в магазине «Мягкое золото». Но вам не дадут растеряться в таком изобилии кожаных изделий. Предупредительные продавцы помогут подобрать модель на любую фигуру, постараются удовлетворить самый взыскательный вкус. Покупка кожаной вещи – дело обстоятельное, и персонал магазина это отлично понимает. Поэтому каждому посетителю – максимум заботы и внимания.

Отдельно следует сказать о дизайне самого магазина. «Мягкое золото» - предприятие торговли европейского уровня. Здесь все выдержано в едином стиле. Многочисленные зеркала не просто зрительно раздвигают границы зала, но и дают во время примерки возможность полюбоваться моделью со всех сторон.

Прочитав все выше сказанное, кое-кто подумает, что «Мягкое золото» - изысканный бутик, элитный магазин для преуспевающих людей. Однако это не так. Ценовая политика магазина ориентирована не только на высоко обеспеченные слои населения, но и на людей со средним достатком. Поэтому здесь ждут всех, кто хочет выглядеть модно и красиво, кто ценит в одежде комфорт и качество. Наверняка многие уже успели убедиться в том, что экономия в подобных случаях обходится слишком дорого. Об этом в ваших шкафах напоминают вытертые дубленки и облезшие куртки, прослужившие, в лучшем случае, пару сезонов. А вот в вещах, приобретенных в магазине «Мягкое золото», можно не сомневаться. Хоть и расхожая это фраза про соответствие цены и качества, но в данном случае она полностью соответствует действительности. Не верите? Убедитесь сами!

Магазин «Мягкое золото»: ул. Марии Рябининой, 4/18 (это на Молочной горке).

30 Сентября 2002, 20:34 +85

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...