На ивановской лесопилке обнаружили группу нелегальных мигрантов

Сотрудники отдела по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке УВД области проверили несколько лесопилок, расположенных в Ивановском районе. В результате рейда удалось выявить группу нелегальных мигрантов. Так, на лесопилке в районе дер. Балахонки трудились нелегальные мигранты из Узбекистана, которые нигде не были зарегистрированы. Хозяйка лесопилки разрешение на использование иностранной рабочей силы не имеет и ссылается на то, что документы «находятся в стадии оформления». По словам иностранцев, они уже давно работают на предприятии.

На другой лесопилке также были обнаружены гастарбайтеры из Таджикистана. Однако претензий к ним не предъявлено, так как все документы на право работы у них были оформлены надлежащим образом.

26 Ноября 2004, 18:33 +45

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...