На лечение тигрицы Глюкозы из Ивановского зоопарка собрано достаточно средств

Сотрудники зоопарка выражают благодарность всем тем, кто откликнулся на просьбу о помощи

На 14 февраля на лечение тигра Глюкозы, содержащейся в Ивановском зоопарке, собрано 267 тысяч 609 рублей. По мнению руководства зоопарка, теперь этих денег должно хватить на приезд московских специалистов, операцию и закупку всех необходимых медицинских препаратов.

Как отметил директор зоопарка Аркадий Борзов, после полного выздоровления тигрицы оставшиеся деньги пойдут на закупку дорогих ветеринарных препаратов для лечения других животных. Куда и на что конкретно будут потрачены все собранные ивановцами деньги, полную информацию можно будет узнать после операции Глюкозы на сайте зоопарка.

Руководство и все сотрудники Ивановского зоопарка выражают огромную благодарность всем тем, кто откликнулся на просьбу о пожертвовании и не остался равнодушным к судьбе тигра.

14 Февраля 2013, 14:16 +213

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...