На месте конфликта между Харанеко и Ферояном следователи изъяли нож

В ходе судебного разбирательства допросили общественного помощника следственного комитета

В Ленинский районный суд г. Иваново 29 января в очередной раз не явились  свидетели Крылов и врач скорой помощи Ковалева. Единственным, кого допросили на очередном заседании по делу Мамо Ферояна, стал Максим Смирнов. Он был понятым при осмотре места происшествия вечером 23 июля. Оказалось, что свидетель в июле 2013 закончил юридический факультет ИвГУ, но еще с мая 2013 являлся официальным общественным помощником Следственного комитета. На момент происшествия на пр. Строителей понятой был закреплен за следователем Зиминым. Свидетель рассказал, что в дальнейшем планирует стать следователем Следственного комитета, но от работы понятым никакой выгоды не преследовал.

По словам свидетеля, 23 июля около 19.30 он ехал по пр. Строителей домой. Осмотр места происшествия проходил приблизительно в это же время. Понятой видел, что на месте происшествия был изъят нож. Больших осколков на месте столкновения не было. Протокол, по словам Смирнова, был составлен верно, и он его подписал. Ничего более существенного о событиях того вечера свидетель в ходе судебного разбирательства рассказать не смог.

Следующее судебное заседание состоится 30 января. На него будут снова вызваны свидетели Крылов и Ковалева. Также планируется вызвать двух сотрудников ДПС, которые первыми приехали на место аварии на пр. Строителей 23 июля, и покинули его после разговора с Шамо Ферояном.

 

29 Января 2014, 14:10 +193

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...