На модернизацию водозаборных сооружений в Кинешме нужен миллиард

Чиновники рассчитывают на помощь района и области

1 миллиард рублей потребуется на модернизацию водозаборных сооружений Кинешме.
К такому выводу пришел исполняющий обязанности главы администрации Алексей Крупин во время своего визита на предприятие, сообщает информационный портал «Кинешемец.ру».
Водозаборные сооружения построены в 1985 году. Как отметил Алексей Крупин, капитальных вложений в модернизацию предприятия за 30 лет не было, а они требуются. «Можно говорить о сумме в 1 миллиард рублей. Но на первоочередные нужды необходимо порядка 30-40 миллионов. К решению вопроса по модернизации комплекса городских водозаборных сооружений будем привлекать органы власти района и области. В ближайшее время мы проведем специальное совещание по данному вопросу с привлечением регионального департамента ЖКХ и администраций района и города Наволоки, - отметил А. Крупин.

22 Мая 2014, 14:03 +229

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...