На нескольких ивановских улицах выключат уличные фонари

Начинается ремонт линий наружного освещения

Уличное освещение на улицах Некрасова, 2-я, 3-я, 4-я, 5-я Некрасова, Каменная, Станкостроителей, Каменный тупик в Иванове будет отключено с 10 по 26 июня 2013 г. Как сообщили в пресс-центре ивановской городской администрации, это связано с проведением работ по капитальному ремонту линий наружного освещения.

 



Делаем в домашних условиях вальцы по металлу

В металлообработке часто требуется получение определенной толщины листа, заданной чертежом. Очень важно соблюдать размеры, особенно при работе с высокоточными деталями. Кто с этим встречался, не будет спорить, что самым лучшим инструментом в этом направление является качественный вальцовочный станок. Электромеханические вальцы легко справятся с этой задачей. Они позволят сохранить точные размеры на всей детали.

Что бы сделать вальцы Вам понадобится начальная база: образование инженера, чертеж самого станка, качественные материалы, из которых будут изготовляться детали, а так же пару станков. В сети есть много обсуждений, рассказов о том, как кто-то делал вальцы своими руками. Но все сталкивались со сложностями, не каждый конечный продукт имеет право называться вальцовочным станком.

Посмотрите видео вальцовочных станков

В действительности сделать вальцы очень сложная задача. Прочитав статьи в интернете Вы должны понимать что, не имея нужного оборудования будет очень сложно. Вам предстоит решить сложные задачи, которые решают конструкторские бюро крупных компаний, при создании деталей станка.

Если Вы цените свое время и ресурсы, то поступите правильно - купите уже готовые вальцы, которые совершенствовались не один год крупными компаниями. Главное правильно выбрать продавца станков, ведь так легко можно получить "кота в мешке".

Наше оборудование всегда проверяется перед отправкой, цены от производителей, а сервисный центр всегда исправит поломки станка.

На каждый станок идет гарантия от одного года, на некоторые станки и до трех лет и более. Любой из станков будет отвечать своим заявленным характеристикам, качество деталей на высшем уровне, не один кустарный станок не сможет посоревноваться с ним.

10 Июня 2013, 16:33 +2079

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...