На одном из микрорынков в Иванове в очередной раз закрыли игорный клуб

В отношении администратора клуба может быть возбуждено уголовное дело

Сотрудниками управления по борьбе с экономическими преступлениями прекращена деятельность подпольного игорного клуба. Заведение выявлено на территории микрорынка на улице Шубиных в Иванове. Здесь в одном из павильонов размещались полтора десятка компьютеров, подключенных к игровому сайту в Интернете.

На момент визита сотрудников полиции в клубе находились четыре игрока. Мужчины пользовались игровым компьютерным оборудованием, делали ставки, пользовались услугами расположенного здесь же бара.

Игорную деятельность в павильоне на улице Шубиных в Иванове сотрудники полиции фиксируют не в первый раз. В этом помещении проверки проходят периодически и всякий раз полицейские констатируют факт ведения запрещенных законом азартных игр. Организаторы незаконного бизнеса неоднократно привлекались к ответственности, а оборудование изымалось. На этот раз полицейские собрали материал, на основании которого, в отношении администратора клуба может быть возбуждено уголовное дело, сообщили в УМВД по Ивановской области.

26 Января 2015, 11:27 +258

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...