На пути в Авдотьино случились перебои с транспортом

Появилась информация о больших очередях на автобусных остановках

Десятки людей, живущих в м. Авдотьино в Иванове, 1 февраля испытали серьезные сложности с тем, чтобы добраться домой из центра, сообщил председатель профсоюза «Таксист» города Иваново Роман Круглов. «Я провел небольшой опрос на площади Пушкина, – рассказал он. –  Подошел к людям, стоящим на остановке, с которой можно уехать в Авдотьино. На остановке стояло около 70 человек. Подавляющее большинство сказали, что едут в Адотьино и никак не могут дождаться транспорта».
Утром, по словам Круглова, аналогичная проблема у жителей Авдотьина возникла по пути в центр города. «Проезжая мимо остановки у бани на машине, я видел около 150 человек, которые мерзли в ожидании транспорта», - говорит он.
В пресс-центре ивановской городской администрации Ч.ru сообщили, что массового невыхода перевозчиков на линию 1 февраля не зафиксировано.
Фотокорреспондент Ч.ru, побывав на площади Пушкина около 18.00, ажиотажа на остановке не обнаружил. Возможно, ситуация успела нормализоваться.

01 Февраля 2012, 18:13 +278

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...